e스포츠

고라니년이 나온다는건

그 수학자님도 풀리면 바로 나오겠네 쉽펄ㄷㄷ

5개의 댓글

준비됐어 요? 물론이지 야.

쇼메 요네 기대된다 ㅋㅋㅋㅋ

@파샤

너구리 요네 쇼메 야스오 마지막에 순위 결정 다돼서 써주면 여한이 없겠다ㅋㅋㅋ

@김치맛고로케

상상했는데 쌌다

카밀이 출시당시 승률 45%찍었는데 요네 이새낀 48%찍은거 봐서는 필밴일듯 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
86670 [e스포츠] 올해 국제대회에 VCS는 못오겠지? 4 항만가이 0 9 시간 전 271
86669 [e스포츠] 평일 경기가없으니... 힘들구만.. 1 개드리퍼00 0 13 시간 전 187
86668 [e스포츠] 다음 선수목록에서 팀을 꾸리시오 19 리다실 0 14 시간 전 503
86667 [e스포츠] 쵸비 vs 애디 궁금해서 찾아보니 4 barcas 0 1 일 전 689
86666 [e스포츠] 플옵 시작해봐야 알겠지만 결국 8 람쥐헌터 1 1 일 전 512
86665 [e스포츠] 쵸비랑 애디랑 탑에서 붙었었네 9 한화우승 2 1 일 전 953
86664 [e스포츠] 그러니깐 니들 말은 10 참잘했어요 0 2 일 전 659
86663 [e스포츠] 이 게임이 나온지 10년이 넘었고 1 사람말을들으라고 0 2 일 전 339
86662 [e스포츠] 올퍼스트의 저주를 피해가서 다행이네 2 닼린이 1 2 일 전 402
86661 [e스포츠] 스몰더 버프되는거 실화인가.... 8 고간에닿기를 0 2 일 전 728
86660 [e스포츠] 🛸플옵 일정 및 MSI 기간🛸 4 어무니 2 2 일 전 527
86659 [e스포츠] 기습 굿즈자랑 5 항만가이 2 2 일 전 349
86658 [e스포츠] 올프로 투표한거 보니까 1 설교쟁이 0 2 일 전 292
86657 [e스포츠] 예상은 했지만 킹겐 표식 역시 없네… 9 반팔맨 1 2 일 전 667
86656 [e스포츠] 이래서 그냥 1등 올퍼스트 9 람쥐헌터 0 2 일 전 671
86655 [e스포츠] 바이퍼가 퍼스트가 아닌게 어이없네 8 한화우승 0 2 일 전 787
86654 [e스포츠] 올프로 떴음 24 수박은맛있어 0 2 일 전 902
86653 [e스포츠] 발로젠지팀 준우승이니 1 복권1등가자 1 3 일 전 326
86652 [e스포츠] 이번 24LCK 스프링의 이모저모 12 파샤 0 3 일 전 841
86651 [e스포츠] 올퍼스트에는 슬픈 전설이 있어 7 쥬니 2 3 일 전 657