e스포츠

플라이는 고점인데

미스틱은 1인분한다치고 나머지가 저점이네 서머 시작전까지 플라이가 고점 찍을거라고 생각못했는데 나머지가 저점이네 차라리 크트가 플옵가는게  업셋가능성이 더있어보이는데

7개의 댓글

케이티도비슷하지 않음? 스메부 고점에 에이밍 항상 든든하게 잘해줬는데 유칼투신말랑이 좀...쿠로보노는 최근 경기에 안나와서 잘 모르겠음

@헬테이커헬테이커헬테이커헬테이커

던질투 귀신신 투신

아프리카처럼 강약 약강 이런팀이 제일 씹노잼임 하위권팀 상대할땐 지표 담원급으로 나오는데 지들보다 잘하는팀만나면 한화급

기인이 불쌍해.....

sh9
@080200807

기인은 지금 저점아닌가?

@sh9

저점임. 아프리카로 연봉을택하고 앞으로의 커리어는 버린선택이라 봄

체급은 꽤 있는데 운영 엉성해서 조금만 운영할줄아는팀 만나면 줫털려버림. 초반에 반반가도 집어던지고 회복 안되서 지는판이 많음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
90729 [e스포츠] 📺오늘의 경기 18시 BLG vs PSG📺 어무니 0 3 시간 전 90
90728 [e스포츠] 오늘 젠지 경기 어땠음? 28 책받침 0 6 시간 전 485
90727 [e스포츠] 뭔가 비슷비슷하면서도 쫄깃한경기는 3 황제건 0 7 시간 전 251
90726 [e스포츠] 근데 메타 어지럽긴하네 코랴이허 0 7 시간 전 227
90725 [e스포츠] 왜 tes한텐 질거같지 4 낙타야 0 7 시간 전 424
90724 [e스포츠] 이게 경기지 디다케 0 7 시간 전 96
90723 [e스포츠] 오늘 페이즈 폼 좋네 희진스 0 7 시간 전 91
90722 [e스포츠] lck 결승 또 보겠네 1 영화게시판으로가 0 7 시간 전 207
90721 [e스포츠] 오늘 기인은 잘녹네 ㅋㅋㅋ 고간에닿기를 0 7 시간 전 58
90720 [e스포츠] 이기든 지든 휴머탓이네 이판은 1 항만가이 0 8 시간 전 96
90719 [e스포츠] 관전버근가 왜 르블랑 렙이 낮냐 1 ㅇㄱㄱㅈ 0 8 시간 전 87
90718 [e스포츠] 역시 젠지는 젠지다 관음예문 0 8 시간 전 60
90717 [e스포츠] 내가 지금 뭘 보고있는거임? 4 아기돼지사형제 0 8 시간 전 222
90716 [e스포츠] 르블랑 시원하이 던졌네 ㅇㄱㄱㅈ 0 8 시간 전 31
90715 [e스포츠] 메타 진짜 어지럽네 뭐냐이거 ㅋㅋㅋ 1 저는기어다닐거에요 0 8 시간 전 156
90714 [e스포츠] 기인 베인 등장 ㅋㅋㅋㅋ 1 희진스 0 8 시간 전 98
90713 [e스포츠] 4대5를 몇번을 한 거지 4 니소그 0 8 시간 전 221
90712 [e스포츠] 근데 리헨즈는 매번 큰경기마다 좀 그렇다 6 저는기어다닐거에요 0 8 시간 전 286
90711 [e스포츠] 대 라 족 디다케 0 8 시간 전 65
90710 [e스포츠] 그래도 프나틱이 분전해주네 2 베인이인베간다 0 8 시간 전 112