기타

"역사적으로도 옳은 소수가 몰매 맞았다" 이러는데 뭘 더 이야기하냐?

보다보다 어이가 없음 ㅋㅋ

본인이 '옳았던 소수'라고 자아도취 하는 꼴이 참 묘하네

다수라고 반드시 옳은건 아니지만 소수라고 옳은 것도 아니다

23개의 댓글

그래서 누가 길고 짧은지 대보자는데

우리가 집단이라고 찍어누르려는 시도가 먼저 였습니다만?

개붕짱?

@와치넷

본인이 반박 못하겠다싶은 댓글은 요리조리 피해가며 걍 어이없어서 욕 던지고 가는 사람한테 고소 드립이나 치는게 길고 짦을걸 대보자는거면 할말이 없다 ㅋㅋ

@르글르

아무 내용없이 좆병신 ㅎ라고 댓글달았길래

같은 수준으로 고소드립친건데

보고싶은것만 보는 편이신가보내요?

님같은사람이  모이니까 집단이 틀릴때가 생기는거에요

@와치넷

걍 웃기지않나 ㅋㅋㅋ

"프로의식이 뭐야? 셰프가 일반 음식점 폄하하면 문제야?" 이런 소리에다가 욕을 안하기가 더 힘들다 셰프가 일반 음식점에게 돈을 받나? 셰프라는 직업이 일반 음식점으로 인해 존재가치를 얻고 유지가 되나? 기업이 광고효과를 위해 프로팀을 스폰해주는 이유가 뭐지? 그 광고를 누가 보는거지? 초등학생도 할 법한 간단한 생각으로도 답이 나오는데 갖잖은 비유나 들고 있고 베릴에게 그 스트리머에 대한 어떠한 데이터도 없다고 하지만 정작 베릴은 솔랭에서 스트리머와 만난적이 없지? 니가 생각해도 이상하지않냐 룰루로 Q 3개 찍었다는걸 전해 들은 것도 아니고 지가 봤다고 하면 더 할 말이 있음? 그리고 리신 대통령 드립은 그냥 ㅏ질 가칠 필요도 없다고 느껴진다

뭔 되도않는 소리나 늘어놓고 어그로 끄는데 거기서 욕을 안하고 반박 들어가는 놈들이 성인군자고

욕 시원하게 갈기고 가는 놈들은 자기 감정에 솔직한 친구들이지 나도 참기가 힘들거든

@르글르

아 나도 감정솔직한 친구들처럼

쌍욕이나 박고 무시하고싶다.

@와치넷

넌 자기 감정을 억누르는게 아니라 도망치는거야

자기 나름대로 논리를 구사했는데 그게 너무 빈약해서 조리돌림 당하니 쿨한척 하면서 도망치는거다 정신 차려

@르글르

님 말이 맞습니다 새겨들을께요

@와치넷

그래서 쌍욕 없는 내 댓글에 왜 쌍욕 박으셨냐고

@미개한고래

그때의 난...

@르글르

히틀러도 본인이 옳은 소수인줄알긴했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이도 자기 잘못없는줄알어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 버튼이라도잇나 찔려서 바로찾아오네

@30kg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기입으로 저런말하는거 안부끄럽나몰라 ㅋㅋㅋㅋ 선민의식 오져버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@sseew

정상인이면 지금쯤 본인 입장도 다시 검토 해보고 이런게 필요한데 걍 본인이 맞다고 결론 내놓고있는데 뭐가 길고 짧은걸 대보잔건지 모르겠음

@30kg

그니까 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 이기려고만 글쓴다는게 자기소개였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@sseew

얘기했잖아 뒷담에는 귀신같이 찾아온다니까?

@츄스

어허! 츄스 내로남불 압수라니까!!

@와치넷

내가 무슨 내로남불을 했다는건지 ㅋㅋ 걍 좀 욕쳐먹으면 자기가 잘못된거 아닌가? 라는 생각을 좀 해봐

@츄스

그생각 댓글 하나 쓸때마다 해봤는데

결론은 내가 맞다!로 나서..

이제는 더이상 생각안해봐도 되죠?

@와치넷

네 그니까 꺼지세요

@츄스

님 선이요.

글삭튀함ㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.