기타

롤할때 헛구역질하는사람 있음?

난 롤켜면 픽창에서 헛구역질함.

딴겜은 안그러던데.

11개의 댓글

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 스트레스 심하게 받아서 그런 것 같은데

막 손도 떨리고 긴장하는 거면 확실함

질병겜이 맞았네

않이 선생님 건강을 위해서 접으시는게 좋을듯

겜 시작 하기도 전에 스트레스 반응 오는거 같은데 하지마셈

@정글은언제나맑음뒤흐림

외외로 댓글들 분위기가 심각해보이는데.

KTO
@火影忍者

이게 정상은 아니지..

???

클템도 그러던데

에욱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
3387 [기타] 비싼마우스 추천좀 3 전I여친 0 3 시간 전 95
3386 [기타] 우르프에서 집 지키는 개 만들기 12 OneOkRock 3 15 시간 전 324
3385 [기타] ShowMaker's father 31415926535897932384 0 1 일 전 351
3384 [기타] y칼리버 이벤트 당첨 개꿀 ㅋㅋ 볼프강 0 1 일 전 101
3383 [기타] 이거 뭐해야 이렇게 뜸? Alien 0 1 일 전 94
3382 [기타] 롤 애니 아케인 티저 떴다 1 호롤로롤롤로 1 2 일 전 165
3381 [기타] 롤은 무조건 고감도가 좋아? 5 독똠 0 2 일 전 202
3380 [기타] 니들 야옹해바바 아냐? 14 정소민 0 3 일 전 296
3379 [기타] 님들 롤드컵 스킨 판매함 1 정글은언제나맑음... 0 3 일 전 188
3378 [기타] 님들 롤하다 욕먹거나 인신공격 당하면 어떻게함? 7 포도당 0 5 일 전 221
3377 [기타] 할로윈 신스킨 5 OneOkRock 0 6 일 전 325
3376 [기타] 라이엇 부캐랭크 존나 괘씸한 점 1 년째개붕이 0 7 일 전 525
3375 [기타] 미드트린템트리 옛날 트린이랑 비슷한듯 5 년째개붕이 0 7 일 전 295
3374 [기타] 존야 상태로 죽어봄? 4 너굴맨 3 7 일 전 596
3373 [기타] 흥민이도 롤한다던데 1 엔야 0 9 일 전 219
3372 [기타] op.gg 커뮤니티는 연령층이 낮음? 6 KIos 0 9 일 전 411
3371 [기타] 레벨 450, 천판 골드1. 최대 다이아4. 닉변경 추천부탁드립니다. 10 DOGDRIP5792 0 10 일 전 235
3370 [기타] 롤 인터페이스 바라는점 5 우월군 0 11 일 전 326
3369 [기타] 초반부터 게임 개쳐발려놓고 왜 15분서렌 안하는 침팬지들 넘... 6 개붕이가되고싶었... 1 13 일 전 212
3368 [기타] pbe에 우르프 열렸당 2 후르츠츠 0 14 일 전 187