기타

와 니들은 롤 어케하냐 진짜 ...

하루에 2판 정도 안하면 안하고

많아봐야 3판 정도하는 개붕이인대

보통은 서폿을 한단말야 나도 민폐끼치기 싫어서 ...

와 근데 피50남았는대 지 상대 ㅇㄷ이랑 싸우는거 안도와줬다고 욕박고

뭐만하면 패드립치고

ㅇㅁ가 안가르쳐줬냐 등등

포탑치는대 핑을 엄청찍는거야 뭐지 정글오나 하고 맵리해도 뭐가없는거야

한다는소리가 자기 커야하니까 포탑골드 먹지말래

와 시바...

미친 한판했는대 정신이상올것같다 ...

너넨 이런새끼들 사이에서 어케게임함 ...?

진심 고소 개마럽더라 ... 시벌 레벨 26인대 가끔 한판씩하는대 또 한동안 접을듯...

시즌 2때만은 계정이 아이고... 

4개의 댓글

/mute all

칼바람만 하거나 친구랑 5인자랭이런거만 하면 잼씀

상대가 무슨말을 할지 궁금해 미치더라도 차단을 하는걸 생활화해야함 ..

느낌 쎄하면 바로 차단함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4141 [기타] 룬 셋팅 프로그램 추천 부탁드립니다 2 년간솔로 0 1 시간 전 50
4140 [기타] 시간이란게 대단하긴해 2 나는야한남자가좋아요 0 4 일 전 63
4139 [기타] 슬시 그랩은 잘하는데 ㅇㄱㄱㅈ 0 5 일 전 27
4138 [기타] LCK 디도스 관련 영상 봐라 3 우트레드 1 5 일 전 352
4137 [기타] 얘들 갑자기 왜이러냐 안하던 짓하네? 손오반비스트 0 8 일 전 357
4136 [기타] 개드립 디도스 뭐야뭐야 2 NRK 0 13 일 전 133
4135 [기타] 롤갤이 진짜 롤판물 ㅈㄴ흐리긴 했다 2 슈화보고싶다 3 13 일 전 789
4134 [기타] 디도스 없는데도 솔랭한판도 안돌린새끼.. 3 클끼리 1 13 일 전 406
4133 [기타] 혐주의) 롤 들어갈때마다 좆같은 돼지년 보이는거 어떻게 못함?? 6 므르므르므 1 16 일 전 714
4132 [기타] 롤은 가끔씩 하면 진짜 재미있어 1 KIos 0 19 일 전 144
4131 [기타] 롤 페스 사면 뭐가좋아?? 9 곤육몬 0 20 일 전 249
4130 [기타] 티원 포카 9 단지단지단 3 22 일 전 442
4129 [기타] 롤 계정 털리는거 4 JJABBS 1 22 일 전 263
4128 [기타] 에디 노래 첨 들어봤는데 1 구찌입어도구제가... 0 24 일 전 183
4127 [기타] 신고먹여서 정지먹였다더니 9 ETA 1 27 일 전 356
4126 [기타] 롤 접고 행복하게 살고있었어 2 게임패스스팀사용중 0 28 일 전 207
4125 [기타] 만우절 스킨 개졸귀ㅋㅋㅋ 4 OneOkRock 0 29 일 전 327