기타

여동생이 롤을 시작한다

아직 지 친구들이랑 봇전하면서 놀고 있는데

일겜으로 넘어가고 랭겜으로 넘어가서 성격파탄자 될까봐 무섭다

나도 온순한 성격 버릴까봐 칼바람이랑 우르프만 하는디...

13개의 댓글

ㅅㄱ

@녹등

ㅋㅋ 조져따리 따따따

@무당벌레쿤

걍 채팅 차단하고 겜하라고 알려주셈

꼭 친구들이랑 같이하라고해라... 혼자하지말고

@복숭아개꿀맛

아직은 지 친구들이랑만 하는데

스케쥴 안맞아서 '아 혼자 돌려볼까' 하는 순간 망할 것 같아

@무당벌레쿤

아는 누나가 나 하는거 재밌어보인다고

혼자 일겜 돌렸다가

로밍타이밍 라인관리 이런거 아무것도 모르니까 얼타고있는거에다 여혐욕에 별별욕 다듣고 거의 울더라 ㄹㅇ

이제 옛날의 여동생은 없어...

@짱구아빠

저 새기 원래 온라인에서 욕 잘 안하는데

채팅 초반 부터 필터링 되는거 보니깐 이미 살짝 인성 찢어진 듯 싶다

이미 오버워치로 인성은 작살났을거 같은데

@호롤로롤롤로

맞네 시발 오버워치도 만만치가 않지

아무무 급발진 짤을 보내주자

ㅋㅋㅋ ㅅㄱ

걱정 ㄴㄴ

그런 걸로 성격 파탄나면 원래가 그런 성격인거임.

랭겜 연패해도 그냥 한숨 몇 번 쉬고 마는 사람도 꽤 있음.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4142 [기타] 롤 페스 사면 뭐가좋아?? 6 곤육몬 0 8 시간 전 109
4141 [기타] 티원 포카 9 단지단지단 3 1 일 전 364
4140 [기타] 롤 계정 털리는거 4 JJABBS 1 2 일 전 241
4139 [기타] opgg 여기 왜이러냐 3 보유개드립콘 1 2 일 전 352
4138 [기타] 에디 노래 첨 들어봤는데 1 구찌입어도구제가... 0 3 일 전 174
4137 [기타] 신고먹여서 정지먹였다더니 9 ETA 1 7 일 전 346
4136 [기타] 롤 접고 행복하게 살고있었어 2 게임패스스팀사용중 0 8 일 전 200
4135 [기타] 만우절 스킨 개졸귀ㅋㅋㅋ 4 OneOkRock 0 8 일 전 318
4134 [기타] 바뀐 스카너 일러들 5 OneOkRock 2 10 일 전 605
4133 [기타] 지금 게임 터지는거 설마 디도스냐? 1 파파고번역 0 13 일 전 116
4132 [기타] 앰비션도 요즘 기타겜 좀씩하네 9 NRK 0 15 일 전 250
4131 [기타] 올해 만우절 스킨은 1 파이프라인펀치 0 15 일 전 186
4130 [기타] 아니 꼭튜브 진짜 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋ 5 afterschool 2 16 일 전 274
4129 [기타] 하 쉬 벌 나 좀 도와줘 2 책받침 1 19 일 전 103
4128 [기타] Chatgpt가 인정한 제리 꿀템트리 1 학습된무기력 0 21 일 전 169
4127 [기타] 클템 무슨일 있음? 22 안타볼 0 23 일 전 1175
4126 [기타] 이게 뭐냐 1 투닥투닥프렌드타임 0 24 일 전 95
4125 [기타] 지금 디도스범 중국서버에는 못거는걸로 확인 2 Cat드립미어캣 0 28 일 전 731
4124 [기타] 룰루 스킬 대사중 소고기다! 이러는거 뭐임? 5 8211483 0 29 일 전 231