기타

게임 끝나고 결과창에 사람들 나간게 왜 표시가 안되냐

원래 나가면 이름 희미해지는데 왜그러징

2개의 댓글

그거 없이 챗으로 나갔다는 메시지만 뜨더라

@뇌삼

나만 그런거 아니네?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4142 [기타] 롤 페스 사면 뭐가좋아?? 6 곤육몬 0 6 시간 전 105
4141 [기타] 티원 포카 9 단지단지단 3 1 일 전 363
4140 [기타] 롤 계정 털리는거 4 JJABBS 1 2 일 전 241
4139 [기타] opgg 여기 왜이러냐 3 보유개드립콘 1 2 일 전 351
4138 [기타] 에디 노래 첨 들어봤는데 1 구찌입어도구제가... 0 3 일 전 174
4137 [기타] 신고먹여서 정지먹였다더니 9 ETA 1 7 일 전 346
4136 [기타] 롤 접고 행복하게 살고있었어 2 게임패스스팀사용중 0 8 일 전 200
4135 [기타] 만우절 스킨 개졸귀ㅋㅋㅋ 4 OneOkRock 0 8 일 전 318
4134 [기타] 바뀐 스카너 일러들 5 OneOkRock 2 10 일 전 605
4133 [기타] 지금 게임 터지는거 설마 디도스냐? 1 파파고번역 0 13 일 전 116
4132 [기타] 앰비션도 요즘 기타겜 좀씩하네 9 NRK 0 15 일 전 250
4131 [기타] 올해 만우절 스킨은 1 파이프라인펀치 0 15 일 전 186
4130 [기타] 아니 꼭튜브 진짜 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋ 5 afterschool 2 16 일 전 274
4129 [기타] 하 쉬 벌 나 좀 도와줘 2 책받침 1 19 일 전 103
4128 [기타] Chatgpt가 인정한 제리 꿀템트리 1 학습된무기력 0 21 일 전 169
4127 [기타] 클템 무슨일 있음? 22 안타볼 0 23 일 전 1175
4126 [기타] 이게 뭐냐 1 투닥투닥프렌드타임 0 24 일 전 95
4125 [기타] 지금 디도스범 중국서버에는 못거는걸로 확인 2 Cat드립미어캣 0 27 일 전 731
4124 [기타] 룰루 스킬 대사중 소고기다! 이러는거 뭐임? 5 8211483 0 29 일 전 231