기타

롤 회원탈퇴 했어

슬슬 접을 시기가 온거같아 게임 그만둔다.

12년 5월에  계정만들고 처음으로한게 베인이였고 배치 마지막판 아리로 3억제기 역전한것 등등

와우 아저씨들이 게임이 자기 청춘이였고 인생이였다는말이 이제서야 이해가가 

재밌는 게임이였어 정말

5개의 댓글

자 디아2 리저렉션으로 2차전 가자

굿

와저씨들이 그런 말 하는 이유는 사실 정말로 청춘과 인생을 갈아넣는 게임이라서야

물론 롤도 재밌는게임이고~

ㄹㅇ 와저씨들 공감 된다 ㅋㅋㅋㅋ

이미 인생 다 갈아넣고 삭제하면 뭐 하나도 남는게없네 ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4138 [기타] 다이애나 장점 손오반비스트 0 6 시간 전 71
4137 [기타] 다이애나 마법사이면서도 전사인 이유가 있네 7 손오반비스트 0 12 시간 전 218
4136 [기타] 룬 셋팅 프로그램 추천 부탁드립니다 5 년간솔로 0 8 일 전 230
4135 [기타] 시간이란게 대단하긴해 2 나는야한남자가좋아요 0 12 일 전 65
4134 [기타] 슬시 그랩은 잘하는데 ㅇㄱㄱㅈ 0 13 일 전 29
4133 [기타] LCK 디도스 관련 영상 봐라 3 우트레드 1 13 일 전 359
4132 [기타] 개드립 디도스 뭐야뭐야 2 NRK 0 21 일 전 135
4131 [기타] 롤갤이 진짜 롤판물 ㅈㄴ흐리긴 했다 2 슈화보고싶다 3 21 일 전 795
4130 [기타] 디도스 없는데도 솔랭한판도 안돌린새끼.. 3 클끼리 1 21 일 전 411
4129 [기타] 혐주의) 롤 들어갈때마다 좆같은 돼지년 보이는거 어떻게 못함?? 6 므르므르므 1 24 일 전 723
4128 [기타] 롤은 가끔씩 하면 진짜 재미있어 1 KIos 0 27 일 전 149
4127 [기타] 롤 페스 사면 뭐가좋아?? 9 곤육몬 0 29 일 전 253