기타

근데 왜 리멕한건지....

시즌 2~3때 블라디 원챔이었다가

이번에 다시하려 했더니 적응이 안된다....

이거 리멕한 이유가 뭔지 아는 사람 있어?

8개의 댓글

그냥 구식챔들 죄다 리멬함

@모쿠진어디감

ㅈㄴ 꿀빨던 기억있어서 했더만 구데기가 되버림 ㅠㅠ

료즘은 간단한챔프없이다 죄다 복잡하게 만들어서 겜못하겠다

@낚시뀬

그래서 드레이븐 원챔중.....

@쥬오구링고

?????

드레이븐이 얼마나 복잡한데.. 뭔가 말이안맞는거같아

@프루루트

드레이븐은 단순하고 숙련도 많이타는거 아님?

스킬 설명도 길게 할거 없이 걍 큐 키고 도끼 잘받고 e로 잘막고가 끝이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

이렐 야스오 등등 복잡한 애들이랑은 좀 다른 느낌

@프루루트

드레이븐은 많이 할수록 느는거같음

다른 원딜들에 비해 편하다고 느낌 ㅎ

물론 엠관리 잘하면 ㅎ

쿨도 e빼면 신경쓸게 없고

@프루루트

드븐은 판단력같은건 중요한데 메커니즘은 쉽자너ㅋㅋ 도끼 던지고 받고 w이속켜주고 붙는거e로쳐내면서 3개돌리기

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4144 [기타] 아레나 패치 ㅈㄴ 뇌절이네 1 우라칸 0 1 일 전 263
4143 [기타] 뱅가드가 갑자기 왜 욕먹는거임? 20 므르므르므 0 2 일 전 1529
4142 [기타] 뱅가드 이거 역대급 악성 프로그램이네 6 GNStout 1 2 일 전 620
4141 [기타] 아레나 10판 후기 꼬막은고막이있나요 0 2 일 전 125
4140 [기타] 벵가드 때문에 게임 로딩창 안뜨는 문제해결 1 웬디데이 2 3 일 전 225
4139 [기타] 오늘 뱅가드 설치 하고나서부터 롤 게임실행이 안돼요... 4 웬디데이 0 3 일 전 2087
4138 [기타] 코르키 리워크 한다고 하네 16 OneOkRock 1 4 일 전 568
4137 [기타] 롤 패드립 진화는 어디까지 가는거냐 7 으어어ㅓㅓ어엉 1 4 일 전 402
4136 [기타] 룬 셋팅 프로그램 추천 부탁드립니다 5 년간솔로 0 16 일 전 235
4135 [기타] 시간이란게 대단하긴해 2 나는야한남자가좋아요 0 20 일 전 67
4134 [기타] 슬시 그랩은 잘하는데 ㅇㄱㄱㅈ 0 21 일 전 30
4133 [기타] LCK 디도스 관련 영상 봐라 3 우트레드 1 21 일 전 362
4132 [기타] 개드립 디도스 뭐야뭐야 2 NRK 0 29 일 전 136
4131 [기타] 롤갤이 진짜 롤판물 ㅈㄴ흐리긴 했다 2 슈화보고싶다 3 29 일 전 801