기타

다들 해외 접속 차단 꼭하자 ㅅㅂ

K-011 - 복사본.png

K-012 - 복사본.png

본캐 접속하니깐 비활성화 되어있길래 어제까지만 해도 접속했는데 뭐지 씨발 했는데 

짱ㄲ ㅐ가 아침부터 접속 시도 해서 비활성화 된거였음 ㅅㅂ

2019년에도 해킹당했었는데 그걸 4달 뒤에 알아가지고 다이아 계정 플딱이로 만들어놔서 개좆같았음

그 때 이후로 모든 계정 해외접속 차단 해놨는데 이번에 막아서 다행이다 진짜 . 이새끼 랭크 돌려서 다이아로 강등 시켰으면 진짜 현타왔을듯

짱ㄲ ㅐ 씨발새끼들 다뒤져라 

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4139 [기타] 룬 셋팅 프로그램 추천 부탁드립니다 5 년간솔로 0 1 일 전 184
4138 [기타] 시간이란게 대단하긴해 2 나는야한남자가좋아요 0 5 일 전 63
4137 [기타] 슬시 그랩은 잘하는데 ㅇㄱㄱㅈ 0 6 일 전 27
4136 [기타] LCK 디도스 관련 영상 봐라 3 우트레드 1 6 일 전 354
4135 [기타] 얘들 갑자기 왜이러냐 안하던 짓하네? 손오반비스트 0 10 일 전 359
4134 [기타] 개드립 디도스 뭐야뭐야 2 NRK 0 14 일 전 135
4133 [기타] 롤갤이 진짜 롤판물 ㅈㄴ흐리긴 했다 2 슈화보고싶다 3 14 일 전 789
4132 [기타] 디도스 없는데도 솔랭한판도 안돌린새끼.. 3 클끼리 1 15 일 전 407
4131 [기타] 혐주의) 롤 들어갈때마다 좆같은 돼지년 보이는거 어떻게 못함?? 6 므르므르므 1 17 일 전 715
4130 [기타] 롤은 가끔씩 하면 진짜 재미있어 1 KIos 0 21 일 전 144
4129 [기타] 롤 페스 사면 뭐가좋아?? 9 곤육몬 0 22 일 전 249
4128 [기타] 티원 포카 9 단지단지단 3 23 일 전 442
4127 [기타] 롤 계정 털리는거 4 JJABBS 1 24 일 전 263
4126 [기타] 에디 노래 첨 들어봤는데 1 구찌입어도구제가... 0 25 일 전 183
4125 [기타] 신고먹여서 정지먹였다더니 9 ETA 1 29 일 전 356