기타

토큰 1800개 있다.

400개 더모아서 프레스티지로 받을까? 아니면 걍 라구 깔까?

6개의 댓글

나는 구깠는데 결과별로였음 프레스티지받으셈 운좋다생각하면 구까고

@오늘있던일

프레스티지 이번에 이쁜거 뭐뭐 있을까

@우리핵수령중

영혼의꽃티모프레스티지잖아?

@우리핵수령중

프레스티지 포인트 말하는거같은데

자이라 나쁘진않은데 그닥 자주쓰이는캐는아니고..

앞으로 소라카 야스오 나올거니까 맘에드는캐없으면 그냥 구 ㄱ

포인트 ㄱㄱ

난 라구추천함 프레스티지 지금 쓸만한게 별로없음 나올것도 야소 소라카 이런거고... 니 주캐가 여기에 포함되어있으면 포인트긴 한데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4142 [기타] 롤 페스 사면 뭐가좋아?? 6 곤육몬 0 6 시간 전 103
4141 [기타] 티원 포카 9 단지단지단 3 1 일 전 363
4140 [기타] 롤 계정 털리는거 4 JJABBS 1 2 일 전 241
4139 [기타] opgg 여기 왜이러냐 3 보유개드립콘 1 2 일 전 351
4138 [기타] 에디 노래 첨 들어봤는데 1 구찌입어도구제가... 0 3 일 전 174
4137 [기타] 신고먹여서 정지먹였다더니 9 ETA 1 7 일 전 346
4136 [기타] 롤 접고 행복하게 살고있었어 2 게임패스스팀사용중 0 8 일 전 200
4135 [기타] 만우절 스킨 개졸귀ㅋㅋㅋ 4 OneOkRock 0 8 일 전 318
4134 [기타] 바뀐 스카너 일러들 5 OneOkRock 2 9 일 전 605
4133 [기타] 지금 게임 터지는거 설마 디도스냐? 1 파파고번역 0 13 일 전 116
4132 [기타] 앰비션도 요즘 기타겜 좀씩하네 9 NRK 0 15 일 전 250
4131 [기타] 올해 만우절 스킨은 1 파이프라인펀치 0 15 일 전 186
4130 [기타] 아니 꼭튜브 진짜 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋ 5 afterschool 2 16 일 전 274
4129 [기타] 하 쉬 벌 나 좀 도와줘 2 책받침 1 19 일 전 103
4128 [기타] Chatgpt가 인정한 제리 꿀템트리 1 학습된무기력 0 21 일 전 169
4127 [기타] 클템 무슨일 있음? 22 안타볼 0 23 일 전 1175
4126 [기타] 이게 뭐냐 1 투닥투닥프렌드타임 0 24 일 전 95
4125 [기타] 지금 디도스범 중국서버에는 못거는걸로 확인 2 Cat드립미어캣 0 27 일 전 731
4124 [기타] 룰루 스킬 대사중 소고기다! 이러는거 뭐임? 5 8211483 0 29 일 전 231