롤체

롤토체스 뉴비 어떻게해야할지 추천좀

롤체 처음나왔을때 조금 깔작하고 

중간에 한두판말고는 안했는데 

요즘 협곡은 하기싫고 롤체좀 해보려고하는데

유튜브에서 롤체강의 영상봐도 사실 뭐 하는지 잘모르겠음

조합같은건 다 외우고 게임하는거임?

3개의 댓글

어차피 리롤 돌리는거 랜덤으로 좆거지같이 뜨는게 일상인 운빨좆망겜이라 대충 하면 됨

롤체 개념을 보자면 시너지와 아이템 2개가 메인 개념인데

두개가 벨런스가 맞아야지 이기는 게임이라 롤체 유튜버들 영상 보면서 이게 좋구나 저게 좋구나 하면서 배우는게 제일 빠르긴함

시너지 괜찮은 조합이나, 아이템 괜찮은 조합은 롤체지지 같이 관련 사이트 가서 추천 메타 보셈

운영법은 유튜버들 플레이 영상 보는게 제일 좋아 조합은 나와있어도 어떻게 저 조합까지 가느냐가 중요한 게임이라

설명보다는 유튜버 영상 여러개 보고 따라하는게 가장 좋음

개인적으로 구루루라는 유튜버가 잘하더라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
2743 [롤체] 너오늘죽어볼래 2 laina93 0 1 일 전 165
2742 [롤체] 든든한 숙성케일 2 숨겨왔던너의 0 2 일 전 365
2741 [롤체] 오공 3성 찍고 지는놈 봄 수앤코라 0 5 일 전 106
2740 [롤체] 7천계 4사신 이상주의 요네 카직스덱 4 tosamong 0 5 일 전 120
2739 [롤체] 전떠법 버그 2 쑤컹쑤컹 0 7 일 전 596
2738 [롤체] 제발 자석 제거기좀 제발 2 laina93 2 8 일 전 352
2737 [롤체] 도대체 시발 이건 왜이러는 것인거냐 13 키로못빼면뒤지는사람 0 8 일 전 445
2736 [롤체] 15행운은 전설이야 4 Yubin 1 9 일 전 354
2735 [롤체] 세트 3성 뽕맛 지린다 ㅠㅠ 1 ㅡ0ㅡ 0 10 일 전 180
2734 [롤체] 필연 효과 페어링만 적용되는거임? 3 달후 입대 0 11 일 전 178
2733 [롤체] 찬죽검 들어간 카이사 3성 tosamong 0 11 일 전 199
2732 [롤체] 즈롯 천계덱 성공 판타레이 0 13 일 전 144
2731 [롤체] 인연이란 무엇보다 중한 것이다 2 혼돈왕김혼돈 0 14 일 전 112
2730 [롤체] 케일승천해버리기 숨겨왔던너의 0 15 일 전 138
2729 [롤체] 8난동꾼 야밤의 흡수 포식 요릭 덱 5 게레레레렐 0 15 일 전 4686
2728 [롤체] 천계즈아가덱 5 숨겨왔던너의 0 17 일 전 226
2727 [롤체] 롤체 신기한 조합 맞춰봄 ㄷㄷ 3 원앙시해자 0 18 일 전 438
2726 [롤체] 바드 애미뒤진거 너프먹지 않았나 4 일째단식중임 0 19 일 전 472
2725 [롤체] 대깨 바드 미쳤네 1 GTA11 0 19 일 전 257
2724 [롤체] 7행운 5코 3성 두개 2 tosamong 0 21 일 전 186