롤체

정찰대 개사기네

바루스가 은근 꿀챔이더라 ㅋㅋ

기사+기병대+정찰대 이렇게 가면 첨부터 끝까지 ㅈㄴ 안정적임

템만 좀 잘 뜨면 ㄹㅇ 꿀인데

다른애꺼 운좋게 2번 뺏어먹어서 후반에 개잘큼

1위 해보니 좋네

5개의 댓글

Ol6

리롤정찰대도 괜찮음

@Ol6

그건 뭐임 계속 리롤함?

Ol6
@뇌삼

리롤 베인처럼 슬로우 리롤치면서 1코 베인 레오나 3성 노리고 겸사겸사 2코 바루스 쓰레쉬도 노리는거

3망각 우선으로 채워고 여의치 않으면 3구받자라도 받고 6렙찍히면 럭스 넣어서 3구받자까지 채워줌 라이즈 나오면 기존에 쓰던 망각 시너지용 기물 팔아버리고 라이즈넣어서 베인 쓰레쉬 라이즈 레오나 바루스 럭스로 3망각 3구받자 2정찰 2기사 2신비 채우고 굴리면됨

이후엔 애쉬 킨드 넣어주는게 베스트 이긴한데 걍 5코 밸류 높은기물 나오는거 아무거나 집어서 써도 됨

캐리기물은 베인이고 베인에 루난 구인수 그림자보건 넣어주고 레오나는 그림자가고일 그림자거결 두개 넣어주면 국밥됨

바루스는 모렐로만 넣고 치감셔틀로만 씀

@Ol6

아 난 구원자로 가서 망각도 있는 줄 몰랐네 바루스까진 2성이 쉬운데 그 이후 2성 빨리 뽑는게 어렵더라

애쉬도 니코의 도움나와서 겨우 뽑음..레오나 3성이 좋은지 잘 모르겠던데 그림자 템이랑 잘맞나보네

Ol6
@뇌삼

레오나 3성이 받는피해감소 어마어마해서 그림자가고일만 넣어줘도 ㅈㄴ잘버팀

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
2775 [롤체] 다빵단인데 티어 올리려면 뭐가좋음 1 skelton 0 14 시간 전 42
2774 [롤체] 유물좃망겜ㅇㅇ 숨겨왔던너의 0 14 시간 전 44
2773 [롤체] 증강 좀 쪼매 섞어주소.. 2 보편타당한놈이라... 1 14 시간 전 73
2772 [롤체] 5필연 용군주 신드라 리신덱 어떰 ? 댄애리얼리 0 1 일 전 28
2771 [롤체] 9암영 뽕 미쳤네 판타레이 0 2 일 전 58
2770 [롤체] 7이야기꾼 점수올리기 딱 좋은 듯 ㅡ0ㅡ 0 2 일 전 71
2769 [롤체] 캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부르셨어요 0 3 일 전 97
2768 [롤체] 저격 환영 칼날 쉔 2 게레레레렐 0 3 일 전 122
2767 [롤체] 내 기준 1티어 증강체 2 게레레레렐 0 4 일 전 333
2766 [롤체] 이야기속 챔피언 개꿀잼 아이뽕 0 5 일 전 259
2765 [롤체] 뱅가드 무엇 어라라라 0 5 일 전 137
2764 [롤체] 뱅가드 켜져있으면 게임이 안됨 3 MKMK90 0 5 일 전 316
2763 [롤체] 승부 ㅈ망겜이네 판타레이 0 6 일 전 154
2762 [롤체] 롤체만 하는데 뱅가드 있어야 됨? 1 비범한참나의백과사전 0 9 일 전 459
2761 [롤체] 9암영 마싯따리 4 숨겨왔던너의 0 10 일 전 180
2760 [롤체] 노틸러스 우승! 1 tosamong 0 10 일 전 173
2759 [롤체] 10신화 조와요 2 ㅡ0ㅡ 0 11 일 전 145
2758 [롤체] 행운덱 ㅋㄱㅋㅋ 1 키로못빼면뒤지는사람 0 11 일 전 200
2757 [롤체] 뒤집개 5개 먹음 ㅡ0ㅡ 0 12 일 전 201
2756 [롤체] 개시발 산타는중 ㅋ 2 msi 0 12 일 전 202