롤체

롤체 지금시작해도 괜춘함?보고배울 유튜버있으면 추천좀

한판도 안했는데 할만하냐?

보고배울 유튜버있으면 추천좀

4개의 댓글

새 시즌 막 시작했으니까 할만 할거임.

유튜버는 구루루 추천함

썸네일에 있는 건 그냥 이런 게 있구나 하면서 보고

대신에 플레이하면서 설명하는 게 매우 디테일하다

@무우맛요플레

구루루 찾아봐야겠네

김루윈

구루루

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
2741 [롤체] 오공 3성 찍고 지는놈 봄 수앤코라 0 2 일 전 95
2740 [롤체] 7천계 4사신 이상주의 요네 카직스덱 4 tosamong 0 2 일 전 98
2739 [롤체] 전떠법 버그 2 쑤컹쑤컹 0 4 일 전 565
2738 [롤체] 제발 자석 제거기좀 제발 2 laina93 2 5 일 전 341
2737 [롤체] 도대체 시발 이건 왜이러는 것인거냐 13 키로못빼면뒤지는사람 0 5 일 전 435
2736 [롤체] 15행운은 전설이야 4 Yubin 1 6 일 전 346
2735 [롤체] 세트 3성 뽕맛 지린다 ㅠㅠ 1 ㅡ0ㅡ 0 7 일 전 177
2734 [롤체] 필연 효과 페어링만 적용되는거임? 3 달후 입대 0 8 일 전 172
2733 [롤체] 찬죽검 들어간 카이사 3성 tosamong 0 8 일 전 195
2732 [롤체] 즈롯 천계덱 성공 판타레이 0 10 일 전 140
2731 [롤체] 인연이란 무엇보다 중한 것이다 2 혼돈왕김혼돈 0 11 일 전 108
2730 [롤체] 케일승천해버리기 숨겨왔던너의 0 12 일 전 134
2729 [롤체] 8난동꾼 야밤의 흡수 포식 요릭 덱 5 게레레레렐 0 13 일 전 4376
2728 [롤체] 천계즈아가덱 5 숨겨왔던너의 0 14 일 전 223
2727 [롤체] 롤체 신기한 조합 맞춰봄 ㄷㄷ 3 원앙시해자 0 15 일 전 434
2726 [롤체] 바드 애미뒤진거 너프먹지 않았나 4 일째단식중임 0 16 일 전 471
2725 [롤체] 대깨 바드 미쳤네 1 GTA11 0 16 일 전 256
2724 [롤체] 7행운 5코 3성 두개 2 tosamong 0 18 일 전 186
2723 [롤체] 10이야기꾼 케일 만들었서 5 꺾이지않는마음 0 21 일 전 304
2722 [롤체] 아오 바드 망겜이네 6 일째단식중임 0 22 일 전 293