칼바람

파이크로 3쿼드라

24킬 10데스 18어시 딜량 1등 2킬 관여율 74%

3 쿼드라도 죄다 궁으로 찍은거라 

나눠준 골드도 많았는데

일찍 템나온 팀원들 일찍이 포킹 쳐맞고 우물쭈물

상대 팀 잘큰 제라스 

우리팀 헤르메스 신은 사람 조차 없음

그래도 못하는게 죄가 아니니깐

채팅 안치면서 게임 하고 있는데

마지막에 팀원의 '파이크 ㅈㄴ 못하네' 소리 듣고 넥서스 폭발.

all mute

1개의 댓글

파이크는 칼바람에서 후반갈수록 힘빠져서 어쩔수 없음

조합차이 아니면 초반에 벌려둔 골드 차이로 중반 지나기 전에 끝내야댐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1310 [칼바람] 왜 내가 다섯 ? 3 수간호사 0 4 일 전 107
1309 [칼바람] 아오 간만에 원딜잡았는데 1 책받침 0 6 일 전 134
1308 [칼바람] 역대급 칼바람했음 15 낚시꾸운 0 11 일 전 499
1307 [칼바람] 아니 뭐 비슷한 말이라도 해야 들어주지 10 보편타당한놈이라... 1 17 일 전 259
1306 [칼바람] 제드 방관 빌드가 별로네 4 인실좀만아 0 19 일 전 220
1305 [칼바람] 우르프 도파민 폭발하는 순간 4 사람말을들으라고 7 20 일 전 423
1304 [칼바람] 너네 이런거 본 적 있냐? 2 LEESSONG 1 24 일 전 256
1303 [칼바람] 픽창에서 칼바람 밸런싱오라 보이게 해줘야되는거 아닌가? 2 수박은맛있어 1 25 일 전 270