칼바람

오늘 새벽에 칼바람하면서 패드립 들었음

오늘 새벽에 칼바람 돌리는데 나는 아리였고 상대방은 징크스 였음

근데 상대방 징크스가 다른 원딜들이랑은 다르게 혼자 정화안들고 탈진을 들어서 암살자인 내가 노리기 가장 쉬웠었는데

그 결과 혼자 계속 한타때마다 w견제할때 내가 궁e플로 짜르고 시작하니까 게임은 자연스럽게 이기게 되더라

첫번째. 체력관리 면에서 불리해서 궁 2타로 빠지지 못하고 죽음. 하지만 이후 한타는 승리

두번째 암살. 계속해서 w견제 기다렸다가 맞춰서 암살.

마지막 세번째 궁e플(매혹 실수)

상대방 억제기 근처에서 이루어졌던 일이라 결국 한타 그대로 이기고 게임 이기는데 

징크스가 패드립을 박더라 겜 끝나고 리풋창에 적고나니 

결국 클린엔딩 당함.

우리 친구들도 아무리 화가나도 패드립은 하지 말자하

10개의 댓글

칼바람에 정화 안드는 원딜은 참교육 해야지 ㅇㅇ

@OneOkRock

그렇다고 수은을 가는것도 아니였음

e플 실패하기도 어려운데 긴장했니?

너무나 안일한 포지션이네 왜 원딜이 앞에서 저러냐 ㅋㅋㅋ

리풋이라해서 ㅂㅁ

@마오쩌둥장내사정

내 취민 폿살이야

정화안든 원딜 포지션이 너무 앞인데? ㅋㅋㅋㅋ

극찬받았네

난 원딜할때 탈진드는데 탈진 은근 꿀임

@NateRiver

예전에 마스터랑 칼바람 큐잡혀서 하는데 말파 궁 날라올때 탈진 박는거 보고 아 저래서 탈진드는구나 했음. 물론 난 안되서 무족건 정화 아니면 쉴드

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1314 [칼바람] 역대급 칼바람 5 슈카임 0 1 일 전 388
1313 [칼바람] 어제 기인 쵸비 페이즈님과 칼바람함 7 GV70스포츠 0 2 일 전 683
1312 [칼바람] 오늘 칼바람 풀만족 8 음바페 1 3 일 전 425
1311 [칼바람] 역대급 칼바람 하고 왔다 12 95세김노인의최후... 0 9 일 전 628
1310 [칼바람] 뭐지 이렐 내 승률 4 LEESSONG 0 19 일 전 150
1309 [칼바람] 칼바람 트위치 이상하게 쌘 거 같음. 9 오이는맛있어 0 20 일 전 222