협곡

정글 아무무 ㅈㄴ 세더라

똑같은 3렙 싸움인데

난 정글 정복자 탈론이고

상대는 정글 여진 아무무였단 말이지

난 풀피였고 무무는 2/3피여서

내가 W2타에 근접 Q까지 풀딜로 박았는데

맞다이를 지더라......

탈론 맞다이 강캐인줄 알고

무무한테 덤볐는데 내가 졌어

시발

2개의 댓글

무무 e에 평타뎀 감 때문에 더 그런듯

여진 전에 박던가, 여진후에 딜 넣어야 할듯.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
14045 [협곡] 개붕이 마스터 찍었다 4 모띠 0 2 시간 전 72
14044 [협곡] 좆같아서 한번 찍어봄... 5 장규진 0 1 일 전 330
14043 [협곡] 요즘 다이럼? 2 포포포포 0 1 일 전 234
14042 [협곡] 5판하면 2~3판은 다시하기 되버림 1 카카바샤 0 2 일 전 179
14041 [협곡] 만족스런 마스터런이었다 아우우아우 0 2 일 전 114
14040 [협곡] 협곡 시즌 종료일이 언제임? 1 msll 0 3 일 전 71
14039 [협곡] 그.. 게임 ㅈ같아진다고한 게이야 힘내라 6 괴기 0 4 일 전 380
14038 [협곡] 극초반 포골 버프해야함... 2 장규진 0 4 일 전 240
14037 [협곡] 닷지 안치는 애들 이해 안됐었는데 4 장규진 0 4 일 전 253
14036 [협곡] 겜좀하자 3 요즘잘자쿨캣 0 4 일 전 399
14035 [협곡] 이거 원인 아는사람 있음? 3 liil0909 0 5 일 전 304
14034 [협곡] 지금 랭크골드에 있는데 내가 무조껀 밴하는게있음 대한민국천연기념물 0 5 일 전 177
14033 [협곡] 부캐 골드 안착ㅋㅋ 3 장규진 0 5 일 전 114
14032 [협곡] 전시즌 골드 배치첫판 플레....이거맞아? 6 손만잡고잔다며 0 5 일 전 189
14031 [협곡] 티어 예측 가능? 1 년째못헀음 0 5 일 전 153
14030 [협곡] 이 개시발 병신같은 것들 라이엇에서 차단해야함 9 없다요 0 5 일 전 246
14029 [협곡] 롤 접으라고 하늘에서 계시해주세네 4 패드립장인 0 5 일 전 538
14028 [협곡] 롤 잘하는 사람들 존경스러움 장규진 0 6 일 전 87
14027 [협곡] 마우스 움직이면 게임이 멈춰요 3 싸우지말자요 0 6 일 전 135
14026 [협곡] 본인 전적인데 티어 맞춰보셈 ㄱ 12 햄버컼 0 6 일 전 258