협곡

스트레스를 받는쪽에서 주는쪽이되니 롤 갓겜임

게임 시작부터 별일없으면 조용히 묵묵히 게임하는데 아군이 병신짓하고 입털기시작하면  게임내내 싸지른놈 갈구는데 스트레스를 주는쪽이되니 롤만한 갓겜이없더라 

갈굴때 걍 적당히 상대말 받아치면서 아 우리정글님 주도권없는데 카정가서 죽으셨네 미드차이나서 지셧네 안타까워요 정글님은 잘하시는데 팀운이 없네 이런식으로 갈구니 ㅈㄴ 재밌음

2개의 댓글

베인정글 하면 그렇게 롤이 꿀잼일 수가 없음

카정당해 죽어도

엌ㅋㅋㅋ 죽었넼ㅋㅋㅋ 이러고

상대카정이나 갱가서 죽이면

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 베인정글한테 죽냨ㅋㅋㅋㅋ

@호롤로롤롤로

절대지지않는픽

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
14029 [협곡] 도파민 그 자체 기초플러스 0 54 분 전 78
14028 [협곡] 문철 보면서 느낀건데 10 므르므르므 0 8 시간 전 368
14027 [협곡] 문철 영상들 보면 이해 안되는게 있는데 4 삼겹살최고 1 16 시간 전 299
14026 [협곡] 롤이 진짜 망해가는것같다 3 정소민 0 16 시간 전 565
14025 [협곡] 브론즈에서 에메까지 훙근 0 17 시간 전 107
14024 [협곡] 꿀챔하는거 유의미함? 23 깨돌이 0 1 일 전 507
14023 [협곡] 응애 서폿유저 파멸의 연승중! 11 바스커빌가문의개 0 1 일 전 283
14022 [협곡] 요즘엔 고인이라는 말 잘 안쓰냐? 3 장규진 0 1 일 전 283
14021 [협곡] E스포츠에 가려진 병신 게임 2 손오반비스트 6 2 일 전 771
14020 [협곡] 롤 망함? 6 꼬막은고막이있나요 3 2 일 전 485
14019 [협곡] 뽀삐 벽꿍 판정 기묘하네 6 NOMT 0 2 일 전 518
14018 [협곡] mmr이 있을 필요가 없지 않음? 6 장규진 0 3 일 전 320
14017 [협곡] 협곡 걍 매칭 시스템 딱 하나만 바꿔도 되지않을까 3 어무니 0 3 일 전 308
14016 [협곡] 요즘 협곡 나만 재미없냐? 13 장규진 0 3 일 전 486
14015 [협곡] 챔피언 가격 출시순서가 아니네??? 3 임나봉 0 4 일 전 377
14014 [협곡] 매칭 조작은 실존함 1 장규진 0 5 일 전 156
14013 [협곡] 롤 연패구간 있지 않나요? 2 장규진 0 8 일 전 213
14012 [협곡] 다음 패치에 유충 많이 바뀌네 2 OneOkRock 0 9 일 전 553
14011 [협곡] 인성 가장 쓰레기인 구간찾음 1 laina93 0 9 일 전 269
14010 [협곡] 무지성으로 일단 스왑 박는 탑들 8 laina93 0 12 일 전 410