협곡

중간점검)브론즈에서 골드까지

거의 승률 90퍼이상을 유지하면서 서폿 카르마로  

승승장구하고있었는데

여기 골드에서 차질이 생겨버림

브실에서는 상황만 받쳐준다면 

정석대로 청정하게 겜을 이어나가던 애들이

골드로 올라가면서부터

애들이 뭔가 어설프면서 애매한 자기만의 신념과 자아가 생기기 시작함

오더를 해도 듣지않고 근거가 없는 논리와 플레이가 주를 이루게됨

결국 승률80 퍼까지 떨어지게됐음

이제 골드서부터는 정글로 포지션을 바꿔서 올라가볼까 생각중

4개의 댓글

강화q로 원거리 미니언 하나씩 티안나게 뺏어먹어야 이기지

@너굴맨

업계비밀인데 이걸

올라가려면 승률 890 되랴하는구만 평점은 3,4점인데ㅠ승률이 50 이라

@번째이세계갔다옴

그러면 충분히 올라가겠네 킹만하다 2프로가 부족한거네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
14039 [협곡] 마끼얏호우~ 2 낙갤 0 6 시간 전 52
14038 [협곡] 나도 짤 하나 찾아 줘!!! 4 맨날놀고싶어 0 12 시간 전 137
14037 [협곡] 10년전 롤하던 사진 찾음 7 기업주 1 15 시간 전 437
14036 [협곡] 요즘 핵쟁이 새끼들 대담하네 3 초뒤에개드립폭파됨 0 1 일 전 480
14035 [협곡] 라이엇이 트롤 하라고 밀어주는듯 3 장규진 5 1 일 전 439
14034 [협곡] 롤 움짤 찾는중인데 도움좀 7 일더하기일은과로사 0 1 일 전 224
14033 [협곡] 리신 이 싸가지 없는 새끼 2 손오반비스트 0 2 일 전 339
14032 [협곡] 유충 거품임 5 카와이퓨처베이스 0 3 일 전 397
14031 [협곡] 판수를 아무리 해도 늘지 않는 챔프 2 손오반비스트 0 3 일 전 351
14030 [협곡] 게임하는 사람이없네 꿀꼭지 0 4 일 전 206
14029 [협곡] 챔피언 할인 주기 언제임?? 2 책받침 0 4 일 전 196
14028 [협곡] 탑 원딜들 다패는애 추천좀 16 깨돌이 0 5 일 전 395
14027 [협곡] 문철 보면서 느낀건데 11 므르므르므 0 6 일 전 617
14026 [협곡] 문철 영상들 보면 이해 안되는게 있는데 5 삼겹살최고 1 6 일 전 455
14025 [협곡] 롤이 진짜 망해가는것같다 5 정소민 0 6 일 전 855
14024 [협곡] 브론즈에서 에메까지 1 훙근 0 6 일 전 147
14023 [협곡] 꿀챔하는거 유의미함? 24 깨돌이 0 7 일 전 641
14022 [협곡] 응애 서폿유저 파멸의 연승중! 11 바스커빌가문의개 0 7 일 전 374
14021 [협곡] 요즘엔 고인이라는 말 잘 안쓰냐? 3 장규진 0 7 일 전 316
14020 [협곡] E스포츠에 가려진 병신 게임 2 손오반비스트 6 7 일 전 831