협곡

니가 ~~냐 이거 반박 어케 해야됨

딜초가스 하는 사람인데

초가스 장인랭킹 상위권은 거의 8-90%가 딜 초가스거든

근데 내 티어대 애들은 딜 초가스 이해를 못하는지

초가스로 왜 딜 가냐고 구박 ㅈㄴ하면서 나때문에 졌다니 뭐라니 정치질 많이 당함.

그래서 위에 말한걸 언급해주면 "니가 초가스장인이냐?" 이러는데 반박을 못하겠음.

그렇다고 내가 마냥 못하는건 아닌데 어떻게 반박해야될까

12개의 댓글

굳이반박해야람? 걍차단하고 니할거만해

@옆집개

정답

그냥 즐겨

걍 차단하고 하면됨

솔직히 나도 예전에는 승패가 중요해서 그런애들보면 니가 마스터냐? 니가 프로냐? 하면서 되게 싫어했었는데

어느순간 스트레스 풀고 재밌게 하자고 하는 게임인데 굳이 내가 잘했네 니가 못했네 하면서 남까지 지적질 해야하나 싶더라

그래서 걍 즐겁게 하자는 마인드로 다 차단하고, 터치안하고 나도 내가 하고싶은거 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

@농협용인육가공

명쾌한 답이 없어서 아쉽다

실력으로 반박해

스트레스 받을 정도로 그런 일이 많다면 본인 플레이에도 문제가 있지는 않나 성찰해봐야 할 듯

애초에 뭘 하던 kda가 좋으면 정치 거의 안당함

@아마도요

나도 이 댓글이랑 비슷한 느낌으로..

장인들의 플레이는 뭔지모를 날카로움이 있어서 딜템을 가는게 더 좋을수 있는데, 글쓴 개붕이는 그런 날카로움을 가지지 못했을거라서 딜을 해도 위치잘못잡아서 바로 터지고 겜지는상황 많이 겪을게 분명함..

맞는말이라 반박은 하지못하니 차단하면서 그 날카로움을 길러야지 별수없다.

멀로 반박하긴 실력이지. 지면 그 어떠한 변명도 안 통함.

나도 말파 하면서 집공 들면 수시로 핑 찍히는데 지랄지랄 해도 캐리하면 칭찬 줌. 반대로 지면 욕 먹어도 암말 못하지

결과로 보여주는수밖에없지

초가스 모스트인데

탱이나 딜탱으로 가도 딜은 충분히 나옴

가뜩이나 뚜벅인데 딜로 가면 잡으러 가다가 뒤짐

탱으로 가서 팀원들이 나보다 딜 낮으면

정신승리 ㅆ가능 그리고 계속 정치질 당하면 개붕이 플레이에 문제가 있는건 아닐까?

@엔야

걍 내가 그 판 잘하고 애들이 잘한다고 해줘도

후반가서는 결국 딜가서 졌다 이럼.

그리고 판에 따라 다르긴한데 4코어 부터는 나도 탱올림ㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.