협곡

어제 9연승했는데

오늘 첫 판은 쌍 듀오 사이에 껴서 정치질 당하다 지고

두 번째 판 픽창부터 서폿 세나 픽 박혀서 눈물 머금고 닷지했다.

강등 보호 없어졌는데 불합리한 게 강등시 점수가 무조건 75점이 돼 버리니까 0점에서 지면 -15점이 아니라 -25임.

물론 올라갔을 때도 2번 져야 떨어지긴 한데 경우에 따라 2연패 정도는 얼마든지 가능하잖아.

그래서 좀 스트레스 심하다.

1개의 댓글

서폿 세나는 왜

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
14018 [협곡] mmr이 있을 필요가 없지 않음? 4 장규진 0 4 시간 전 120
14017 [협곡] 협곡 걍 매칭 시스템 딱 하나만 바꿔도 되지않을까 3 어무니 0 6 시간 전 145
14016 [협곡] 요즘 협곡 나만 재미없냐? 12 장규진 0 6 시간 전 255
14015 [협곡] 챔피언 가격 출시순서가 아니네??? 3 임나봉 0 1 일 전 356
14014 [협곡] 매칭 조작은 실존함 1 장규진 0 1 일 전 145
14013 [협곡] 롤 연패구간 있지 않나요? 2 장규진 0 5 일 전 206
14012 [협곡] 다음 패치에 유충 많이 바뀌네 2 OneOkRock 0 6 일 전 546
14011 [협곡] 인성 가장 쓰레기인 구간찾음 1 laina93 0 6 일 전 266
14010 [협곡] 무지성으로 일단 스왑 박는 탑들 8 laina93 0 9 일 전 406
14009 [협곡] 다리우스 연습하는데 6 그나이제나우 0 9 일 전 75
14008 [협곡] 딩거탑 나오면 뭘로 카운터 쳐야되나요 10 sharedsoul 0 9 일 전 372
14007 [협곡] 에메랄드구간 진짜 개역겨움 5 개드립스크랩용계정 0 10 일 전 179
14006 [협곡] 골드2에서 브론즈4 0점까지 옴 24 라루루 1 10 일 전 286
14005 [협곡] 다이아만 오면 터져나간다 기아짱짱맨 0 10 일 전 102
14004 [협곡] 정글러들 대단하다 8 laina93 0 11 일 전 181
14003 [협곡] 트위치가 1티어네ㅋㅋ 4 마루쉐 0 11 일 전 157
14002 [협곡] 혼란한 롤판에 자랑한번 하겠읍니다 4 잠들면새벽3시 4 11 일 전 158
14001 [협곡] 궁무새 좆같지 않음? 6 장규진 0 11 일 전 167
14000 [협곡] 영원석 어케 얻음?? GTA11 0 13 일 전 68
13999 [협곡] 정글러의 에메구간 원딜 첫판 후기 1 fflupeee 0 13 일 전 240