협곡

반년만에 롤 한판 했는데 손목 아프네

늙었나봄

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13998 [협곡] 님들 라칸도 여캐였음? 6 최닌 0 2 시간 전 116
13997 [협곡] 롤에서 이해 안가는거 투성인데 진짜 진짜 이유를 알고 싶은... 4 보유개드립콘 0 4 시간 전 165
13996 [협곡] 바텀 유기하고 2 의미없어 0 15 시간 전 181
13995 [협곡] 브론즈에도 헬퍼 보이더라 4 ㅇㄱㄱㅈ 0 20 시간 전 255
13994 [협곡] 옛날엔 반속 좋았는데 3 항만가이 1 23 시간 전 266
13993 [협곡] 부캐 대리듀오가 너무 많으니까 현타온다 1 보유개드립콘 0 1 일 전 183
13992 [협곡] 랭겜에 구현해줬으면 하는거 8 어무니 1 1 일 전 331
13991 [협곡] 카밀 서폿 카운터가 뭐임? 13 laina93 0 2 일 전 564
13990 [협곡] 이거 왜이럼? 라임향슬라임 0 2 일 전 188
13989 [협곡] 7년만에 다이아 복귀했다 Ol6 0 3 일 전 232
13988 [협곡] 이번 시즌 확실히 변별력 없어지는게 느껴짐 5 0xFF 0 3 일 전 431
13987 [협곡] 오늘도 첫판 부터 정신병자 3명을 만나네 보유개드립콘 1 4 일 전 76
13986 [협곡] 요즘 올라프가 재밌어 NOMT 0 6 일 전 62
13985 [협곡] 솔랭 전챗 왜푼건지 1도 모르겠네 5 Ol6 0 6 일 전 370
13984 [협곡] 현지인,그래서 니 티어가 여기,본캐 드립하는애들 전적보면 2 바카사 0 6 일 전 265
13983 [협곡] 오 쒯 NOMT 0 7 일 전 101
13982 [협곡] 듀오 없애고 동일 승률끼리만 매칭되게 해주면 좋겠다 4 어무니 0 8 일 전 167
13981 [협곡] 요즘 협곡 어렵네 3 셀카주의자 0 8 일 전 128
13980 [협곡] 다이아 등반 안할랍니다그냥 3 괴기 0 8 일 전 136
13979 [협곡] 백크 문철 오심이라고 사과했네 14 마루쉐 0 8 일 전 685