협곡

원딜 도미닉 대신 블클 가는건 별론가?

평타 여러번 치는 평타싸개 원딜이면 도미닉 대신 블클 가는건 어떤거같음?

게임은 이겼는데 서폿새끼가 원딜이 막템 블클 갔다고 욕 존나 먹긴 했는데 ㅅㅂ ㅜ

탱커 많고 살기 힘들어서 블클 간건데 그렇게 별론가?

9개의 댓글

도미닉은 치명타까지 달려있지나

체력차 극복 + 치명타 확률

옛날에 미스포춘 루시안이 채용했긴 했지 풀스택이 쉬워서

챙커많으면 3코어도미닉임 근데 도구새끼가 욕하는건 죽이고싶네

아무리 그렇다고 그래도 욕 존나 하는 건 잘못됨

근데 블클보다 도미닉이 데미지 측면에서 효율 더 잘 나옴

그치만 이즈 같은 쿨감 중요한 원딜도 아니고, 아펠, 징크스 같은 걸로 블클 가면 비효율적임

신발 팔고 가면 갈만한가..?

루시안으로 가긴 했는데

도미닉이 내 딜만 방어력 무시하고 들어가고

블클은 체력도 겸사겸사 채워주고 우리팀 전부 딜 들어가게끔 방어력 깎아버려서 블클 간건데 별론가보네 ㄷㄷ

블클 방깍는 풀스택 시간도 있고, 치명타도 없고, 그래서 팀에 ad 조합이여도 전사가 가지 원딜은 잘 안가지

도미닉 효과 모름? 체력차이나면 딜 더많이 박힘

블클도 좋긴한데 원딜이 가긴 좀 애매하고 서폿세나가 가긴 하지 ㅇㅇ;

특히 팀의 후반을 혼자책임져야되는 포지션인 원딜이 블클가면 많이 별로긴함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
14039 [협곡] 마끼얏호우~ 3 낙갤 1 1 일 전 105
14038 [협곡] 나도 짤 하나 찾아 줘!!! 4 맨날놀고싶어 0 1 일 전 162
14037 [협곡] 10년전 롤하던 사진 찾음 7 기업주 1 1 일 전 535
14036 [협곡] 요즘 핵쟁이 새끼들 대담하네 3 초뒤에개드립폭파됨 0 2 일 전 531
14035 [협곡] 라이엇이 트롤 하라고 밀어주는듯 3 장규진 5 2 일 전 480
14034 [협곡] 롤 움짤 찾는중인데 도움좀 7 일더하기일은과로사 0 2 일 전 245
14033 [협곡] 리신 이 싸가지 없는 새끼 2 손오반비스트 0 3 일 전 350
14032 [협곡] 유충 거품임 5 카와이퓨처베이스 0 4 일 전 409
14031 [협곡] 판수를 아무리 해도 늘지 않는 챔프 2 손오반비스트 0 4 일 전 356
14030 [협곡] 게임하는 사람이없네 꿀꼭지 0 5 일 전 208
14029 [협곡] 챔피언 할인 주기 언제임?? 2 책받침 0 6 일 전 197
14028 [협곡] 탑 원딜들 다패는애 추천좀 16 깨돌이 0 6 일 전 403
14027 [협곡] 문철 보면서 느낀건데 11 므르므르므 0 7 일 전 620
14026 [협곡] 문철 영상들 보면 이해 안되는게 있는데 5 삼겹살최고 1 7 일 전 456
14025 [협곡] 롤이 진짜 망해가는것같다 5 정소민 0 7 일 전 859
14024 [협곡] 브론즈에서 에메까지 1 훙근 0 7 일 전 150
14023 [협곡] 꿀챔하는거 유의미함? 24 깨돌이 0 8 일 전 642
14022 [협곡] 응애 서폿유저 파멸의 연승중! 11 바스커빌가문의개 0 8 일 전 377
14021 [협곡] 요즘엔 고인이라는 말 잘 안쓰냐? 3 장규진 0 8 일 전 320
14020 [협곡] E스포츠에 가려진 병신 게임 2 손오반비스트 6 9 일 전 833