협곡

롤도 카오스처럼 돈 공유가 되면 어떨까

잘큰애가 못큰애 돈 주기 시작하면 겜 길어져서 노잼일라나

30개의 댓글

유미 빨리크겟네

카오스에 돈주기가 있었나?????

@응급환자우선입니다
[삭제 되었습니다]
@흥분하지마시고호흡하세요

돈못줘

@wowowoe

줄수 있어 내가 말한 카오스는 워크 유즈맵 카오스임

@지루하구만

못줘

@지루하구만

못줌 ㅋㅋ

처음부터 원딜만 밀어주는 왕자조합이지 다른애들 2코어일때 원딜만 풀템

카오스에선 돈못줌. 겜 나간 애꺼 아이템 팔아서 돈벌기는 있지

@모리건

카오스 온라인 말고 워크 유즈맵은 줄수있음

@지루하구만

못줌

@모리건

@지루하구만

카오스가 아니라 팀밀리 같은 데서나 되지 카오스에선 된적이 없다. 밸런스 개판될일이 뻔한데.

못줌. 언제쩍얘기하는지 모르겠는데 안티디펠밖에 못넣어줌.

카오스 CCB다챙겨보고 릴채나 이런거 존나많이해봐서 앎

@ziok

치즈까지도 가능했던가는 가물가물한데 소모품위주들만 됐던거로 기억함

@ziok

치즈안됨 안티 디스펠 물약만됨

@30kg

고지돌이 250원인데 치즈보다 비싸도 나눠서 쓸수있었던기억있어서 치즈도 됐나 안됐나가 가물가물했었음 ㅋㅋ

@ziok

ㅇㅇ 맞다 고지돌도됐네

못줌. 안티디펠로 사서 넣어줌

나 분명히 15년 전 고딩때 워크 유즈맵 카오스 하면서 친구한테 돈 줬던 기억이 있는데 기억이 조작된거냐 그사이 뭐가 바뀐거냐

@지루하구만

05년부터 거의 10년 넘게 카오스함. 만약에 진짜 돈 공유가 되었다면 초반에 탑이 돈 벌어서 나엘립캐들 이속 빨리 나오게 돈 뿌려줬겠지. 돈 50원이 부족해서 빌빌거리던 참새가 있었잖어.. 안되는거였음ㅋ

@지루하구만

초창기때나 주는게됬지 정신머리가있으면 당연히 바로 막지않았겠냐?

다들 아니라고하는데 자기 얄팍한기억만 믿고 그러는거 진짜 추하다 새꺄

@프루루트

넌 뭐 매사에 아주 두터운 기억가지고 말씀 하시나봐요?

롤도 예전에 funneling이라는 메타가 있었는데

캐리하는 챔프가 라인+정글몹 다먹고 혼자 캐리하는 메타가 있었음

개좆노잼이라 많은 사람들이 역대 최악의 메타라는 평가가 있었지

서포터 피눈물

초창기에만 가능했음 결론은 양쪽다 틀렸다

얼마나 초창기를 말하는지 모르겠네. 07인가 그때부터 했는데 나간 캐릭템 팔거나 안티디스펠, 물약 정도만 가능했지 돈 공유 안됐던걸로 기억함. 말이안됨 ㅋ

아이템 같은 거 못 넘겨주는 걸로 기억하는데

그리고 있으면 노잼일듯

뭐냐 나도 글쓴 개붕이처럼 카오스하다가 팀원한테 돈 줬던 기억이 있는데 중간에 패치된거임?

내가 많이 한 년도는 07년도임

친구끼리였으면 줄수있는 버전 했나보지 ㅋㅋ

공방 릴채 클채는 공식맵까진 아녀도 그런 버그성 플레이 불가능한 버전으로만 했음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.