협곡

레넥으로 그웬한테 개털리네...

하... 레넥이 그웬 카운터 아니였냐? 진짜 개씹발리네...

11개의 댓글

그리고 씹 전열 개좆망하고 시야쌈도 개좆망했는데 피들로 어떻게 선제 이니시를 걸어 시발년들아 ㅠㅠ...

니들이 처 물리면 카운터치듯 궁각 존나 예쁘게 박아야할판국이구만

??????? 어떻게 했길래 졌니 ?

라인전 씹고통 ㅋㅋ 그웬이 무지성으로 계속 싸움걸면 못이김

3랩찍기전에 딜교 개털려서 쭉간거아니냐

레넥 쎄다쎄다해도 3랩찍기전엔 약한데 그웬은 e평평평하면 존나아프자나

@잉ㅇ7인간

그런듯 ㅋㅋㅋㅋ 1-2렙 떄 미니언욕심이나 딜교 걸다가 망한것 같은데 ㅋㅋ

레넥은 3렙 되어야 이기적인 딜교 가능하지

??대체 뭘하면 레넥으로 짐?

대부분 탑 브루저들이 그웬 라인전은 씹어먹는 데

@Reshala

그웬 1렙 패황인 거 모르고 1렙 딜교 망한 거 아닐까

@궨트

아무리 그웬이 1렙미친놈이여도 너무 길게 싸워서 분노W 맞으면 조짐

@루팡맨

그 분노 게이지도 모으기전에 딜교하다가 죽은것같음

@볼쓰

1랩에 10대는 때리는뎅 스킬을 너무 애매하게 써서 쿨 못돌려서 죽었을거같음

레넥은 1렙에 쎈게아니라 분노를 쌓아야쎄서 선푸시 해야하는데 그웬 1랩도란검 e면 선푸시가 안댐 그냥 3랩부터 딜겨하지...ㅠㅠ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
14022 [협곡] E스포츠에 가려진 병신 게임 1 손오반비스트 3 4 시간 전 382
14021 [협곡] 롤 망함? 4 꼬막은고막이있나요 2 4 시간 전 214
14020 [협곡] 뽀삐 벽꿍 판정 기묘하네 5 NOMT 0 11 시간 전 324
14019 [협곡] mmr이 있을 필요가 없지 않음? 6 장규진 0 1 일 전 290
14018 [협곡] 협곡 걍 매칭 시스템 딱 하나만 바꿔도 되지않을까 3 어무니 0 1 일 전 279
14017 [협곡] 요즘 협곡 나만 재미없냐? 13 장규진 0 1 일 전 445
14016 [협곡] 챔피언 가격 출시순서가 아니네??? 3 임나봉 0 2 일 전 368
14015 [협곡] 매칭 조작은 실존함 1 장규진 0 3 일 전 151
14014 [협곡] 롤 연패구간 있지 않나요? 2 장규진 0 7 일 전 211
14013 [협곡] 다음 패치에 유충 많이 바뀌네 2 OneOkRock 0 7 일 전 549
14012 [협곡] 인성 가장 쓰레기인 구간찾음 1 laina93 0 7 일 전 267
14011 [협곡] 무지성으로 일단 스왑 박는 탑들 8 laina93 0 10 일 전 407
14010 [협곡] 다리우스 연습하는데 6 그나이제나우 0 11 일 전 75
14009 [협곡] 딩거탑 나오면 뭘로 카운터 쳐야되나요 10 sharedsoul 0 11 일 전 374
14008 [협곡] 에메랄드구간 진짜 개역겨움 5 개드립스크랩용계정 0 12 일 전 181
14007 [협곡] 골드2에서 브론즈4 0점까지 옴 24 라루루 1 12 일 전 289
14006 [협곡] 다이아만 오면 터져나간다 기아짱짱맨 0 12 일 전 102
14005 [협곡] 정글러들 대단하다 8 laina93 0 12 일 전 183
14004 [협곡] 트위치가 1티어네ㅋㅋ 4 마루쉐 0 13 일 전 157
14003 [협곡] 혼란한 롤판에 자랑한번 하겠읍니다 4 잠들면새벽3시 4 13 일 전 159