협곡

내가 하는 챔프는 한 두달 있다가 메타 op 찍더라.

LCK 꼬박 챙겨보고, 사는게 바빠서 게임은 일주일에 한두판 정도 함. 쉬는날에 몰아서 하니까 그래도 한달에 20판정도는 꾸준히 하는편.

뇌피셜로 좋을거 같으면서도 컨트롤이 안 어려운 챔피언 위주로 하는데 하다보면 좋은게 느껴짐.

도벽미포 좋아서 하는데 그딴 쓰레기챔 왜 하냐며 욕먹었는데 한달뒤에 메타챔되고 너프먹고.

우디르 원챔으로 달리고 있는데 갑자기 메타챔되서 캐릭터 버림.

이번에는 진 잡고 하는데 이상할 정도로 좋다. 진 연습해봐라. 내 생각에 한달뒤에 또 메타챔 될거 같다.

물론, 어제는 지금 메타에 진이 맞냐면서 욕 쳐먹었다. 10승 3패 했는데 3패할 때 한놈이 패드립 박더라. 질때는 뭔 말을 못해 ㅋㅋ

탱커 2명 이상일때는 픽 ㄴㄴ

5개의 댓글

룬뭐가는데

@뇌삼

기발 or 수확 상황에 맞게.

sh9

원딜 진 나오면 미드가 딜러아니고 갈리오나 트페 이런거면 후반에 딜딸리던데

@sh9

후방가면 탑 제외하고 거의 한탄창에 다 죽음. 지금 메타가 그런듯. 탱탖, 탱정글 다 나온 예전메타 나오면 답 없고.

Ol6

나도 시즌 3때 그랬었는데 걍 메타 변화가 우연히 맞았던거라 생각중

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
14034 [협곡] 리신 이 싸가지 없는 새끼 2 손오반비스트 0 8 시간 전 212
14033 [협곡] 유충 거품임 5 카와이퓨처베이스 0 1 일 전 360
14032 [협곡] 판수를 아무리 해도 늘지 않는 챔프 2 손오반비스트 0 1 일 전 302
14031 [협곡] 게임하는 사람이없네 꿀꼭지 0 2 일 전 200
14030 [협곡] 챔피언 할인 주기 언제임?? 2 책받침 0 2 일 전 189
14029 [협곡] 탑 원딜들 다패는애 추천좀 16 깨돌이 0 3 일 전 382
14028 [협곡] 문철 보면서 느낀건데 11 므르므르므 0 3 일 전 609
14027 [협곡] 문철 영상들 보면 이해 안되는게 있는데 5 삼겹살최고 1 4 일 전 445
14026 [협곡] 롤이 진짜 망해가는것같다 5 정소민 0 4 일 전 840
14025 [협곡] 브론즈에서 에메까지 1 훙근 0 4 일 전 142
14024 [협곡] 꿀챔하는거 유의미함? 24 깨돌이 0 4 일 전 632
14023 [협곡] 응애 서폿유저 파멸의 연승중! 11 바스커빌가문의개 0 4 일 전 369
14022 [협곡] 요즘엔 고인이라는 말 잘 안쓰냐? 3 장규진 0 5 일 전 313
14021 [협곡] E스포츠에 가려진 병신 게임 2 손오반비스트 6 5 일 전 826
14020 [협곡] 롤 망함? 6 꼬막은고막이있나요 3 5 일 전 523
14019 [협곡] 뽀삐 벽꿍 판정 기묘하네 6 NOMT 0 5 일 전 550
14018 [협곡] mmr이 있을 필요가 없지 않음? 6 장규진 0 7 일 전 335
14017 [협곡] 협곡 걍 매칭 시스템 딱 하나만 바꿔도 되지않을까 3 어무니 0 7 일 전 321
14016 [협곡] 요즘 협곡 나만 재미없냐? 13 장규진 0 7 일 전 503
14015 [협곡] 매칭 조작은 실존함 1 장규진 0 9 일 전 164