협곡

못하고,말안듣는 쉨들 대리고 열심히 안해야해

나만 고생하는거지 씨발

티어 올리는거 포기했어 내가 즐거우면 된거지

전까진 이겨볼려고 입터는 놈들도 예예 제가 병신입니다 맞아요, 개똥 쳐싸는 놈들도 좀 더 버텨가면서 이겨봐요 뭉쳐 다니면 이겨요

등등 수많은 판을 똥꼬 쳐 빨아도 새끼들은 나아지지를 않어

아이언4부터 브1까지 쾌속 승급하더니 브1부터 버러지 새끼들을 쳐 만나

1.탑하는데 한명이라도 ㅌㅊㅇ라고 적는 순간 템 다 팔고 전 라인 방방곡곡 투어 떠난다

2.정글하는데 한명이라도 ㅈㄱㅊㅇ라고 적는 순간 그 라인에 한명 더 추가된다

3.지금껏 팀에서 만나서 맨날 못하던 새끼들이 하는 이즈,시비르,세트,카타 드는 순간 투미드해서 템 안사고 놀꺼고

4.전쳇으로 떠들고 노는 놈들 너무 꼴 보기 싫어서 하지말라고 정중하게 말해도 씹으면 안해

씨발럼들 나만 병신됐고 나만 스트레스받고 하니까

꼴받으면 바로 안한다 ㅋㅋㅋ 정지줘라 롤 안하고 와우할꺼니까

20개의 댓글

브론즈에서 올라올 실력이면 올차단하고 미드라인 가면 됨

@볼쓰

미드는 할줄아는 챔프가 없어성

전쳇은 그냥 끄면되지

@1년만에가입

그래두 뭔가 의사소통이 필요할거 같아서 놔두는데

이젠 서통은 씨발해도 지 ㅈ대로 하는데 시작부터 끄고 하자

@말랑이카우

전챗만 끄는기능 있으니 그거ㄱ

그러면 아군챗은 보면서 전체채팅은 안볼수있음

난 전쳇은 보면 멘탈 터지기만해서 그냥 전챗은 다 꺼버림

@1년만에가입

팀 챗도 안볼꺼야 서로 이빨까고 놀려먹기만 하는데

뭘해도 달라지는건 없으니 그냥 다 꺼버리고 나 혼자 하는 식으로 할라구

브론즈에서 팀플레이는 있을 수 없어

[삭제 되었습니다]
@순살고추바사삭치킨

이분은 그게 안 돼서...

@누렁

니가 올알어 입롤이면서

@말랑이카우

너 전부터 계속 글 쓴 거랑 전적 리플 다 보고 하는 말임.

서폿인데 렌즈 안 바꾼 판이 많고

정글인데 오브젝트 챙길 생각 자체를 안 하고

탑인데 라인 관리를 할 줄 모르고 맵리도 못해서 갱 오면 다 당해주고

챔프만 할 줄 알지 그 라인을 전혀 할 줄 모르는데 당연히 못 올라오지

그래도 심해에선 챔프만 잘해도 게임 이기기 쉬움 근데 넌 그게 안 되는 피지컬이잖아? 알리 쿵쾅 못한다고 안 한다면서? 원딜 미드 안 하는 것만 봐도 답 나오지 심지어 탑은 렝가 원툴이고 그마저도 니가 그렇게 욕하는 심해 애들 상대로 라인전 못 바르잖아 심지어 멘탈도 쌉구리면서 채팅 차단은 또 안 하고;;

팀이 아갈을 털어? 그럼 채팅을 차단하고 시작을 해

팀이 팀겜을 안 해? 니가 잘크면 팀이 뭔 지랄을 떨어도 니가 짜르거나 2킬 3킬 따면 이기게 돼 있음

잘크기 힘들어? 그럼 좋은 챔 연습을 해

나도 골1딱이라 잘하는 건 아니지만 니 리플 몇 개 돌려보면 딱 그 수준인 게 보임

@누렁

하는걸 보질 않으니 니 피셜로 얘기하는거잖아

@말랑이카우

뭔 소리야 리플 봤다니까

@누렁

네 님 말이 맞음

브론즈1부터 확실히 정신병자 많음

@분타

지금부터 티어 올릴 생각 안할꺼야

꼴받으면 겜 안하고 팀들 ㅂㄷㅂㄷ보는 맛에 할꺼라서

@말랑이카우

난 정신병자 있으면 그렇게함

@분타

아이언부터 쭉쭉 올라갔는데 실버가는 승급전에서 한번 끊기더니 수직하락하네 ㅠㅠ

똥꼬빨고 지랄해줘도 팀새끼들 판단이랑 실력은 똑같애져서 이젠 손 놔야해

@말랑이카우

걍 지면 지는거긴한데

지 꼴받는다고 던짐 꼴볼견

솔직히 브론즈는 애들이 너무 못해서 원맨캐리 되던데

@lIlILlllIIIIl

낮에 팀련들 라인 서는 꼴 보기 싫어서 탑했는데 다 씹어먹어줬자너

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.