협곡

탱커메타인데 탑레오나 가능?

말파 마오카이 한정으로 탑레오나 가능?

라인전은 노잼이  되겠지만....

9개의 댓글

나 해봤는뎅 생각보다 별로임

요즘 탱커는 다 퍼뎀 가지고 들어가는데 레오나는 그런거도 없고, 초반스탯은 좋은데 성장성이 떨어지고...

CC기 좋은건 장점인데 마오카이 오른도 좋아서ㅜ

패시브 가따버리고 왜 탑을

갱호응은 좋을수도 있겠지만 라인전 강캐는 아님 킬캐치도 힘들고 유지력도 좋지않음 게다가 패시브는 갱빼고는 쓸모없으니까 ㅇㅇ

그냥 서폿가서 봇에서 한방에 꽝하고 붙거나 해야됨 다3)레오나 숙련도 50만까지 찍음

레오나 별로야

패시브를 혼자 터트릴 수 있으면 OP 당장 들어갈거 같긴 한데

탑알리 좋음

탑레오나 예전에 해봤는데 후반쓰레기임

차라리 탑켄치

탑샤코어떠냐 탱커가 두명 썬파딜이 두배

시즌3에 잠깐했었는데

@ㅡ캔슬

탱샤코 하는사람 있긴하던데ㅋㅋㅋ 궁쓰고 비비면 적딜러들 좋아죽음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13999 [협곡] 더 늙기전에 골드한번 찍어보고싶었는데 6 95세김노인의최후... 0 2 시간 전 83
13998 [협곡] 다이아 따잇 3 모두잘되자 0 22 시간 전 141
13997 [협곡] 님들 라칸도 여캐였음? 8 최닌 0 1 일 전 343
13996 [협곡] 롤에서 이해 안가는거 투성인데 진짜 진짜 이유를 알고 싶은... 6 보유개드립콘 1 1 일 전 328
13995 [협곡] 바텀 유기하고 2 의미없어 0 1 일 전 210
13994 [협곡] 브론즈에도 헬퍼 보이더라 4 ㅇㄱㄱㅈ 0 1 일 전 282
13993 [협곡] 옛날엔 반속 좋았는데 3 항만가이 1 1 일 전 297
13992 [협곡] 부캐 대리듀오가 너무 많으니까 현타온다 1 보유개드립콘 0 2 일 전 202
13991 [협곡] 랭겜에 구현해줬으면 하는거 8 어무니 1 2 일 전 358
13990 [협곡] 카밀 서폿 카운터가 뭐임? 13 laina93 0 3 일 전 599
13989 [협곡] 이거 왜이럼? 라임향슬라임 0 3 일 전 188
13988 [협곡] 7년만에 다이아 복귀했다 Ol6 0 4 일 전 234
13987 [협곡] 이번 시즌 확실히 변별력 없어지는게 느껴짐 5 0xFF 0 4 일 전 432
13986 [협곡] 오늘도 첫판 부터 정신병자 3명을 만나네 보유개드립콘 1 5 일 전 76
13985 [협곡] 요즘 올라프가 재밌어 NOMT 0 6 일 전 62
13984 [협곡] 솔랭 전챗 왜푼건지 1도 모르겠네 5 Ol6 0 7 일 전 372
13983 [협곡] 현지인,그래서 니 티어가 여기,본캐 드립하는애들 전적보면 2 바카사 0 7 일 전 268
13982 [협곡] 오 쒯 NOMT 0 8 일 전 101
13981 [협곡] 듀오 없애고 동일 승률끼리만 매칭되게 해주면 좋겠다 4 어무니 0 9 일 전 167
13980 [협곡] 요즘 협곡 어렵네 3 셀카주의자 0 9 일 전 130