협곡

미드에서 솔킬 3번 따이고 ㅈㄱㅊㅇ 치는 애들 극혐이다

미드 파이크가 미드 피즈한테 6렙 전에 솔킬당하고

바로 ㅈㄱㅊㅇ 이지랄 하길래 차단함

봇갱 가서 더블킬 떠먹여주고 있는데 생존핑 존나 찍더니

라인복귀 하고 얼마 안되서 또 뒤짐

그 뒤로는 나 따라다니면서 정글 다 빼먹음 시발

진짜 어머니 안계시나

1개의 댓글

일부러 그러는거 or 사회성 부족이라 갱좀 와주세요라 말해야하는걸 못하고 뒤지고나서 욕하는거

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
14021 [협곡] E스포츠에 가려진 병신 게임 1 손오반비스트 1 2 시간 전 262
14020 [협곡] 롤 망함? 2 꼬막은고막이있나요 1 2 시간 전 147
14019 [협곡] 뽀삐 벽꿍 판정 기묘하네 5 NOMT 0 9 시간 전 273
14018 [협곡] mmr이 있을 필요가 없지 않음? 6 장규진 0 1 일 전 286
14017 [협곡] 협곡 걍 매칭 시스템 딱 하나만 바꿔도 되지않을까 3 어무니 0 1 일 전 277
14016 [협곡] 요즘 협곡 나만 재미없냐? 13 장규진 0 1 일 전 438
14015 [협곡] 챔피언 가격 출시순서가 아니네??? 3 임나봉 0 2 일 전 367
14014 [협곡] 매칭 조작은 실존함 1 장규진 0 3 일 전 151
14013 [협곡] 롤 연패구간 있지 않나요? 2 장규진 0 6 일 전 210
14012 [협곡] 다음 패치에 유충 많이 바뀌네 2 OneOkRock 0 7 일 전 549
14011 [협곡] 인성 가장 쓰레기인 구간찾음 1 laina93 0 7 일 전 267
14010 [협곡] 무지성으로 일단 스왑 박는 탑들 8 laina93 0 10 일 전 407
14009 [협곡] 다리우스 연습하는데 6 그나이제나우 0 10 일 전 75
14008 [협곡] 딩거탑 나오면 뭘로 카운터 쳐야되나요 10 sharedsoul 0 11 일 전 374
14007 [협곡] 에메랄드구간 진짜 개역겨움 5 개드립스크랩용계정 0 12 일 전 181
14006 [협곡] 골드2에서 브론즈4 0점까지 옴 24 라루루 1 12 일 전 289
14005 [협곡] 다이아만 오면 터져나간다 기아짱짱맨 0 12 일 전 102
14004 [협곡] 정글러들 대단하다 8 laina93 0 12 일 전 183
14003 [협곡] 트위치가 1티어네ㅋㅋ 4 마루쉐 0 13 일 전 157
14002 [협곡] 혼란한 롤판에 자랑한번 하겠읍니다 4 잠들면새벽3시 4 13 일 전 159