협곡

럼블 좋아지니까 귀신같이 점수 오르네

정규 시즌에 럼블 승률 47퍼찍고

티어도 다3에서 마감해서

럼블 접을까 생각도 들었는데

밤의 수확 좋다길래 쓰니까 

다2 바로 뚫고 계속 이기네. 

수욜날 밤수랑 악마의 가면 너프 먹던데 

내일 더 돌릴 수 있을 때 돌려야지 ㅎㅎ 

프리시즌 휴면 더 안되냐? 

다이아1찍고 박제하고 싶은데 

3개의 댓글

바로밤수너프먹엇져

@구름쿠모

이런 십;

나도 같은논리로 탑직스로 꿀빨았는데 어째서 탱너프후 ap너프인것이냐..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
14025 [협곡] 꿀챔하는거 유의미함? 17 깨돌이 0 8 시간 전 235
14024 [협곡] 응애 서폿유저 파멸의 연승중! 4 바스커빌가문의개 0 11 시간 전 146
14023 [협곡] 요즘엔 고인이라는 말 잘 안쓰냐? 2 장규진 0 20 시간 전 255
14022 [협곡] E스포츠에 가려진 병신 게임 2 손오반비스트 5 1 일 전 707
14021 [협곡] 롤 망함? 6 꼬막은고막이있나요 3 1 일 전 434
14020 [협곡] 뽀삐 벽꿍 판정 기묘하네 6 NOMT 0 1 일 전 489
14019 [협곡] mmr이 있을 필요가 없지 않음? 6 장규진 0 2 일 전 311
14018 [협곡] 협곡 걍 매칭 시스템 딱 하나만 바꿔도 되지않을까 3 어무니 0 2 일 전 299
14017 [협곡] 요즘 협곡 나만 재미없냐? 13 장규진 0 2 일 전 473
14016 [협곡] 챔피언 가격 출시순서가 아니네??? 3 임나봉 0 3 일 전 375
14015 [협곡] 매칭 조작은 실존함 1 장규진 0 4 일 전 152
14014 [협곡] 롤 연패구간 있지 않나요? 2 장규진 0 8 일 전 212
14013 [협곡] 다음 패치에 유충 많이 바뀌네 2 OneOkRock 0 8 일 전 551
14012 [협곡] 인성 가장 쓰레기인 구간찾음 1 laina93 0 8 일 전 269
14011 [협곡] 무지성으로 일단 스왑 박는 탑들 8 laina93 0 11 일 전 408
14010 [협곡] 다리우스 연습하는데 6 그나이제나우 0 12 일 전 75
14009 [협곡] 딩거탑 나오면 뭘로 카운터 쳐야되나요 10 sharedsoul 0 12 일 전 375
14008 [협곡] 에메랄드구간 진짜 개역겨움 5 개드립스크랩용계정 0 13 일 전 182
14007 [협곡] 골드2에서 브론즈4 0점까지 옴 24 라루루 1 13 일 전 292
14006 [협곡] 다이아만 오면 터져나간다 기아짱짱맨 0 13 일 전 102