협곡

픽할때 AD, AP 밸런스 생각함?

요즘엔 탱커 잘 안나와서 

올 AD여도 별 체감 없던데

9개의 댓글

올 ad는 그냥 하는데 올ap는 절대 안하려고 함

생각하고뽑음

특히 정글이랑은 안겹치려고하는편

조합보고 신경안쓸데도있고

조합 마다 다르지. 상대 퓨어탱커있으면 무조건 ap 비중 맞추는편임

일겜 - 즐겜픽

랭겜 - 애니 미드 원챔

원딜할때 안맞춰주면 카이사 하긴 하는데 짜증나긴 함

미드인데 폭이좀 넓어서 정글러랑 다르게 잡으려고함

그것만해도 갱따먹기 좋음

탱정글이라 쏠려있음 개꿀 삼창함

올 ad는 ㅈ같긴해도 어떻게든 굴러가는데

올 ap는 걍 15분겜하는거 아니면 닷지해야됨

난 ad정글만 해서 미드탑 둘다 ad가도 최대한 조합 맞추는 쪽으로가고 ap는 할줄아는게 없어서 못함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
14036 [협곡] 요즘 핵쟁이 새끼들 대담하네 2 초뒤에개드립폭파됨 0 9 시간 전 202
14035 [협곡] 라이엇이 트롤 하라고 밀어주는듯 3 장규진 3 10 시간 전 246
14034 [협곡] 롤 움짤 찾는중인데 도움좀 3 일더하기일은과로사 0 15 시간 전 159
14033 [협곡] 리신 이 싸가지 없는 새끼 2 손오반비스트 0 1 일 전 298
14032 [협곡] 유충 거품임 5 카와이퓨처베이스 0 2 일 전 386
14031 [협곡] 판수를 아무리 해도 늘지 않는 챔프 2 손오반비스트 0 2 일 전 329
14030 [협곡] 게임하는 사람이없네 꿀꼭지 0 3 일 전 203
14029 [협곡] 챔피언 할인 주기 언제임?? 2 책받침 0 3 일 전 195
14028 [협곡] 탑 원딜들 다패는애 추천좀 16 깨돌이 0 4 일 전 392
14027 [협곡] 문철 보면서 느낀건데 11 므르므르므 0 5 일 전 616
14026 [협곡] 문철 영상들 보면 이해 안되는게 있는데 5 삼겹살최고 1 5 일 전 453
14025 [협곡] 롤이 진짜 망해가는것같다 5 정소민 0 5 일 전 849
14024 [협곡] 브론즈에서 에메까지 1 훙근 0 5 일 전 144
14023 [협곡] 꿀챔하는거 유의미함? 24 깨돌이 0 6 일 전 638
14022 [협곡] 응애 서폿유저 파멸의 연승중! 11 바스커빌가문의개 0 6 일 전 371
14021 [협곡] 요즘엔 고인이라는 말 잘 안쓰냐? 3 장규진 0 6 일 전 314
14020 [협곡] E스포츠에 가려진 병신 게임 2 손오반비스트 6 6 일 전 829
14019 [협곡] 롤 망함? 6 꼬막은고막이있나요 3 6 일 전 528
14018 [협곡] 뽀삐 벽꿍 판정 기묘하네 6 NOMT 0 7 일 전 556
14017 [협곡] mmr이 있을 필요가 없지 않음? 6 장규진 0 8 일 전 336