남자들 깜짝...여자가 간부로만 군대 가는 이유

오랜만에 댓글보고 혈압오르네 아 ㅋㅋㅋㅋ

99개의 댓글

23 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 더가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23 일 전

극혐 주의 안해놓냐 눈에서 대뇌까지 썩는느낌이네

@뀨웅뀽

ㄹㅇ 틱장애 이상의 장애를 지닌년을 다보겠네

23 일 전

좋다 징집률 100% 출산율 0까지 노빠꾸로 달리자

16 일 전
@faud

군대에서 짝 하자

23 일 전

나 군대한번만 더 보내봐라. 씨발것들 사격때 9명데리고 간다

23 일 전
@마산아재

9명은 뭔 죄야....

23 일 전
@마산아재

이건 니가병신

23 일 전
@마산아재

실제로 너 군대 두번 보낸 년놈들을 제외하고는 너같이 끌려간 애들한테 화풀이하겠다고?

23 일 전
@마산아재

왜그래 개붕아...

23 일 전

와 개 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진텐으로 빡치네 애미가 쳐갈려뒤졌나 씨발새끼가

좆같은 건 알겠는데 왜이리 젠그떠를 올리지

16 일 전
@어떻해연애인역활됬됌몇일폭팔희안갯수댓가

몰올려그럼

23 일 전

여자랑 아가리배틀떠서 이기면 진짜 그새끼는 축복받은+11강 아가리임

논리로해도 안돼 감정적으로해도 안돼 보지는 박는거말고 쓸수없다는게 내 결론이다

23 일 전
@초아랑모텔감

논리나 감정이 아니라 상대 자존감을 건들면 바로 무너짐

23 일 전
@당근슬라이스

그럼 빼애액 거리면서 지랄하는데 ?

23 일 전
@초아랑모텔감

빼애액 거리는게 패배를 인정했는데 인정을 못하겠다는 알량한 자존심 아니냐? 무논리 주의자들한테 나오는 특징이잖아

23 일 전
@목공수

넌 여자라곤 엄마밖에 상대를 안해본것같담

23 일 전
@목공수

시벌 그게 일반적인 생각이야

빼애액 거리면서 정신승리하는거

본인은 아니라하지만 내면에서 정신승리중이라고 알고잇어서 패배감이나 수치를 느끼는데 보지년들은 그런게 없어서 이길수가 없다고

23 일 전
@초아랑모텔감

이새끼 최소 여초집단에서 2년 이상 굴러본 짬밥 ㅋㅋ

23 일 전
23 일 전

군대 2번 가는게 뭔 의미고 어떤 감정이 들지 전혀 상상 못하겠지

23 일 전
@직구

싸이만이 이해하겠지..

23 일 전
@내사랑정연

싸이도 처음엔 산업체로 빠져서 그거조차안갓는걸?

23 일 전

월급은 지금 직장대로 주고 군대 다시가라하면 씹가능 ㅋㅋ 개꿀이지 폰도되는데

23 일 전
@조홍감

군대가 힘든건 보상이 없기 때문인데 뭔소리야 ㅋㅋ

시발 보내봐 난동 일어나는거 보고싶은 보내봐 시발

23 일 전

ㅋㅋㅋ첫사랑 이름이 장경미여서 느낌 새롭네

23 일 전

진짜 뒤지게패고싶다

23 일 전

명예살인 ㅇㅈ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장교가 무슨 배려 씨발ㅋㅋㅋㅋ 장교가 사병을 배려해야지 미친ㅋㅋ 군대 돌아가는거 좆도모르는새끼 ㅋㅋ

23 일 전
@술한잔마셨습니다

알면 저랬겠냐

보지달고나와서 모르지

23 일 전

빅딮빡ㅋㄱㅋ

23 일 전

ㅋㅋ경미수준

일단 전쟁나면 돼지숏컷 암컷새끼들이랑 국회의원들 대가리부터 타겟이다

씨발 없던 분조장 생기겠네

23 일 전

꼭 현실분간못하는 여성들 한두명때문에 짜증난다니깐

23 일 전

다 맞춰준다 치고 임신과 군대가 동급이라면

결혼 안한 여성은 징집하면 되잖아?

23 일 전

쟤는 가면안되겄다 ㄹㅇ로 ;;

23 일 전

쟤말대로 65세이전남자 군대 한번 더보내는 법안 검토한다고하면 우리나라 폭동일어나지않을까 ㅋㅋㅋㅋ

23 일 전

군무새들 많은데 그냥 586들 징발해서 2년 더 복무시켜야 한다고 봄

23 일 전

한번 더가려면 나라에서 인생보상비로 5억씩은 꼽아줘야지

23 일 전

??? : 1등시민말이맞다 강아지고양이보다 못한 한남 4등시민은 발언권이없다. 여성과 장애인은 배려와 존중이 기본이란말이다

배려존중받을필요없는 개나고양이보다 등급이낮은

한남들은 발언권을 묵살시켜야한다.

경륜좌 딜 달달하다

23 일 전

저정도면 여성은 국가가 정기적인 지능검사 시행해야하는거 아니냐

23 일 전

질거 같으면 맨스플레인 시전하면 됨 ^^