재업)여자가 우는 이유 vs 남자가 우는 이유.jpg 

85개의 댓글

자매품으로 양파도 있습니다

거 힘들어서 울수도 있지. 하영이는 까지마라

@착한말만할거임

운애는 윤영인데 하영이는 마냥이쁘고만

본인이 버틸수있는 신체적 정신적한계가 낮은거다 그냥 체력,멘탈이 존나 낮아서 저럼 꼰대같긴한데 그성별이 대부분저럼 진짜 싹다 훈련소 한달만 드갔다오면 어떨지 존나궁금하긴하다

@개소리사냥꾼

ㄹㅇ 여자들 체력도 ㅈㄴ 약하고 멘탈도 약하고

@개소리사냥꾼

입소 첫날 아침점호때 환복 존나 쳐느릿느릿하게 하다가 조교가 와서 개지랄하면 바로 시작부터 선즙짜고 시작함

그와중에 조교가 뭘잘했다고 우냐고 엎드려 시전하면 뭐지? 울면 미안하다고 다독여줘야하는데? 하고 당황하기 시작함

@이제롯데팬안함

으아아아앙~~~

힘들고 하기싫고 짜증나고 이걸 입밖으로 말하면 샹년되니까 속터져서 우는거

@저항저항

이개맛다

그냥 여자눈물 = 주변에 광역 협박 이다.

일일이 무슨 대접을 받고싶은지 생갇하고 말하기도 귀찮고 말하자니 가오도 안사는데 뭔가 존나 불만족 스러울때 그냥 울어제끼면 뭐든 나오니까. 알아서 내가 필요한걸 내 놓으란거지

@kmki

딱 아기마인드네

@fill

그때 수행하던 욕구 해소 방법을 시간이 지나도 계속 써먹어도 문제가 없었으니까. 남자가 저따위 갖잖은 협박질을 시도했다간 바로 아구창맞고 구석에서 질질 짜다가 아 이렇게 하면 원하는건 못얻고 주먹찜질만 받는구나 깨닫게 되겠지

@kmki

윗댓이 말한 샹년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

킹궁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아궁이는 ㅇㅈ이지 흑흑 ㅠㅠ

속마음: 내가 왜 이나이먹고 정글같은데나 와서 개고생중이지 다른 여배우들은 작품 찍고 탑스타대접 받는데 왜 ㅠㅠ

그냥 힘글고 서글퍼져서 우는 것 같은데 여기 개붕이들은 심리학 전공하셨나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 그냥 여자만 나오면 무조건 까고 보네

@우동을줄게

우는 이유는 너도나도 다 알고 개나소나 아는 상황이구연

여기 댓글은 걍 말도안되는 감수성 내세우지말고 말로 직접적으로 전달해주면 서로 편하고 다독여주기도 쉽지 않냐지

@Gorthaur

저 방송 봤으면 장면장면에 말로 설명하는데?

내가 지적하는 건, 단순히 짤 몇 개로 저 여자들이 여기서 욕 쳐먹고 있는 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네가 뭔 잘못을 했냐? 이유 없이 눈물 나는 것도 아니고 그리고 이유 없이 운다고 하더라도 미친년이니 보지년 답 없네 이런 소리 들을 건 아니라는 거지

@Gorthaur

여기 댓글들이 정상이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??

여자들 눈물=광역 협박 이러고 있는데

미친년들 저게 제정신이야?

댓글 꼬라지 씨발 ㅋㅋㅋ

진짜 저 상황에 여자한테 그만 쳐 짜라고 돌직구 던질 수 있는 상남자면 이 시간에 개드립 하고 있겠냐

@나이들면쳐지는걸왜니가걱정하는데

ㄹㅇ진짜 같잖은 우월감에 사로잡혀서 불행한 삶을 살고있음 ㅋㅋ

신성한 칼라로 이어져 있나 보짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 나한테 뭔일 생겼을때 여자애가 먼저 힝힝 울면서 너무 걱정했다고 하는거 보면 맘이 간질간질해짐

본인 일도 아니면서 어떻게 저렇게 나보다 더 서러워하나 싶고ㅋㅋ

강제 화생방ㅋ

강남한테 그래서 여자한테 인기가 없다고 했지만 결혼은 국대 빙속여제랑...

힘들면 펑크내고 잠수타고 연락 다 씹고 하다가 아무일 없었다는거 마냥 나타나는 애들 있는데

그런거 몇번 겪어보면 차라리 저렇게 한번 표출하는 타입이 훨 났다 그자리 분위기 쎄하게 만들기는 해도.

지 마음대로 안될때 흘리는게 눈물

여자애 같은거지...

여자애가 뭐 사달라 징징 거리다

울면 "알겠어! 알겠어! 사줄게..."하고

다음 이런 상황 때 바로 울어버리는거랑 같지

댓글 왜케 화나있냐? 인터넷좀 그만하자

남자들은 저런걸로 울면 존나 놀림당하자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강제로 멘탈 단련임

ㅋㅋ 저기 파란옷입은 경찰 아는 형님인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동우형 보고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자들 군대 보내놓으면 아주 울음바다가 될듯