성별 자취방 평균

남자평균

여자평균

개붕이들의 생각은?

150개의 댓글

@흰파

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@흰파

이게맛다

@흰파

거실에 쓰레기봉투 몇십개 있는 내가본 그방을 못봐서 그래. 인간의 가능성을 과소평가하면 안됨 ㅋㅋㅋ

남자방은 대게 뭐가 없고 여자방은 1번 가봤는데 뭐가 많더라

여자가 확실히 더러운 경우 많음

기숙사만해도 남녀 다 가봤는데 여자기숙사 완전 개판임

@고기마

...? 개붕쿤 인싸야?

남자는 늘어놓을 물건이 팬티밖에 없음

둘다 평균이상이라 ㅂㅁ

여자 방 더러움

보통 엄마가 정리 정돈 잘하면 딸도 잘 함

근데 너네가 만나는 애들은 유유상종이라 못 배운 집안 출신이 많음 당연히 걔네 엄마도 정리 정돈 안하고 살아왔을테고

집안 교육 제대로 배운 애들은 정리정돈 잘 하는 경우가 많음

@팩트전문

그걸 잘 아는 개붕이또한 그랬나보구나 내가 만난 사람들은 다 깔끔해서 첨알았네...

@팩트전문

아예 못만나 씨발롬아

ㄹㅇㅋㅋ남자방은 어질러놓을 물건이 없음ㅋㅋ

오피스텔 월세 놓을 때 세입자 여자는 절대 안받았음

나 졸지에 여자됐네

@체리피

좀 치우고 살어

@여자친구가사준마카롱
@체리피

어디서 안좋은것만 배워가지고

여자방 열에 여덟은 좆나 더럽다 진짜 '와 시발 이게 사람사는 방이냐' 싶을정도임

여자애들은 뭐 많이 사서 보관할려는데 엄마가 정리해준 티가 나게 자취하고

남자애들은 뭐 아무것도 없도 아무것도 안함

내집도촬하지마 야발녀나 ㅜㅜ

여동생 있어서 아는데 저거 하루전에 깔끔하게 정리한거임.

자취하면서, 남자들이 의외로 깨끗한 사람들이 많다는걸 느낌

나도 주변에서 그렇게 깔끔하게 살면

안피곤하냐는 소리 많이 듣는데

나보다 더한사람들도 많더라 ㄷㄷ

여자들은 왜 저렇게 드럽게하고 살지할정도로 드러움

레알 평균이네..

남자방은 어질러 놓을래야 어질러 놓을만한 물건이 애초에 없다.

어지럽힐래야 할게 없다

컴터 책상하고 수저 옷장 끗

더러운 남자방은 쓰레기를 한데 담아놓은

쓰레기통 같다는 느낌이 드는 반면

더러운 여자방은 그 쓰레기통의 내용물을

방안에 온통 뿌려놓은 것 같은 느낌임

@두뇌과부화

이게 가장 잘 설명한 댓글이라 생각함

똑같이 어지럽히고 더럽혀도 느낌이 다름 ㅋㅋㅋㅋ

군필이면 대부분 저정도는 치우고 살지않냐

물론 예외도 잇겟지만 너저분하게 흩어져잇으면 그냥 보지

그럼

개붕이가 여자 평균을 알리가 없잖아.

여자는 모르겠는데 적어도 남자는 물건을 던져놔도 끼리끼리 모아서 던져놓음

널어놓을게 옷가지 말고는 별로 없다보니 자연스레 한데 뭉치게됨

바닥은 꼬추털 책상위는 난장판

남자 자취방은 로봇 청소기 하나만 있으면 보통 깨끗해짐

여자방은 존나 지저분해도 향기나는데

남자방은 존나 정리정돈 잘 되어있어도 냄새남

아님 말고

@탈모돼지

청소는 안해도 디퓨져나 향초나 향수 때문에 드러운데 향기남

@탈모돼지

맞말

수납장을 줘도

여자들은 다 때려박고 나오면 안들어감 그러다 손님오면 대피소들어가는 피난민마냥 또 다 때려박힘

남자들은 수납장에 몇가지만 넣고 봉인됨 위에 한두칸빼고 나머지는 봉인임

양말이랑 팬티 널부러져있어야 정상인데;; 방한가운데 밥상펴져있고 그위에 먹다남은거 좀 있어야 사람사는집이지

가진게 없으니 어지를것도 없다..

다른 집은 모르겠는데 항상 누나방보다 내 방이 깨끗하다

내가 가본 여자방들은 깨끗하던데

아싸 코스프레하면서 여자방도 가본 개붕이들은 대체...

걍 사바사

여자평균 내방같은데..?

자취하면 일주일에 한번씩 청소아줌마부르면되잖아?

남자방에 술병/맥주캔들 이랑 담배들어있는 패트병들이 빠졌네.

개드립에 여자가 좀 있네

난 중간쯤되는듯 근데 충격먹은건 있음 여자애방 놀러갔더니 같이놀러온 여자애들이 양말 벗어서 창틀에 가지런히 널어(?)놓음

나름 충격이였음 저걸... 왜 ..? 또 신으려고?? 이런 충격이랄까

남자는 침대자리가 개판이고 여자는 방전체가 개판임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.