정보

21~25일 게임소식 정리

맨날 눈팅만 하다 직접 올려본다!

앞으로 5일마다 정리하도록 노력해볼게!

45개의 댓글

간만에목소리랑발음괜찮은애네

시발유튜브만키면좃같은찐따목소리에발음도나보다존나새는새끼들이영상띄워서존나차단박고싶어짐

@바퀴

고마워 형 ㅠㅠㅠ 담엔 목소리랑 발음 더 신경많이써서 업로드할게 >

@바퀴

그니까 ㅋㅋ 목소리 좋지도 않은놈들이 무슨 자신감으로 하는지 모르겟음 ㅋㅋ

아 뭔가 얼리 엑세스 겜마냥 최적화 씹망에 서버 자꾸 터질것 같아서 그다지 끌리지는 않는데...일단 꿀정보 ㅊㅊ

@지니킴@

최적화는 잘됬는데 서버는 터질듯 ㅋ

@지니킴@

ㅋㅋㅋㅋ 서버 터졌다는게 흥겜의 증표라고 일부러 서버 터트리는 게임도 있다더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야 너 목소리 좋다

@악성유저

헿ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 목소리 신경써서 녹음해볼게!!

@마리 고양이

잘봤음 구독해봄

@마리 고양이

거마워! 알찬 정보 자주 날라올게!

블랙옵스 매출 5억이 아니라 5억달러아닌가 ?

구독은 해줌 ㅎ_ㅎ

@화살출신

아뉘 레데리2가 없자너 ?

@화살출신

응 맞어! 구체적인 수치를 표시할 걸 그랬네 고마워! 레데리2는 26일 출시라 26~30 정보에 넣어보려구 ㅎㅎㅎ

병신tb

@dasbootz

들켰네 퍄!

아조씨 발음 자꾸샘 ㅋㅋㅋ 귀엽다

비밀친구하자

@pigbug

으앙 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발음 꽉잡아야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@멍댕이

구독 누르고 간다간다 뿅간다

24번째 구독자내 ㅠㅠ 어서 머기업으로 가라 이말이야

@이분 최소 어제 광복

아닛 이렇게 덕담을 해주시니 몸둘 바를 모르겠다!

목소리도 좋고 진행도 괜찮은데 게임소식말고도 컨텐츠 더 많이 만들어야겠다. 화이팅

@지구요지리구요

개드립형들덕에 힘이 많이 난다 ㅠㅠ 조언 고마워 !! 다른 콘텐츠도 업로드해볼게!!

덕분에 사전다운로드 기간인거 알고감 ㅋㅋㅋ 개꿀이네

@RSong

29일 오전11시부터는 캐릭터 사전생성이라구!! 기억해!! ㅎㅎ 덕담고맙다!

딱 이런 영상에 적합한 목소린거같담 발음만 신경쓰면 더좋을즛

@대나무장수

덕담 너무 고맙당 ㅠㅠㅠ 듣기좋은 발음은 내가 어떻게든 빨리 해결해볼게!! 정말 거마워ㅠㅜ!

목소리 진짜 좋다. 발음 꼬이는것만 조금 고치면 될 것 같아유

@라피스

칭찬고마웡!! 아나운서 발음연습이라도 따라하면서 듣기좋게 바꿔볼게!!

41번째 구독 가져간다.

내 구독을 받은 유튜버는 견자희 이후로 20번째임

@헛소리하는애

하앜 20번째라니 영광이양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열씨미할게!’

주제가 게임소식 정리인만큼 처음에 간단하게 무슨무슨 소식이 있는지 알려주고 본론으로 가면 어떨까?

@한빛

영상 길이가 길어질까봐 일부러뺐어 ㅠ 유튜브 설명란에 소식을 글로 정리해뒀는데 개드립에도 적는걸 깜빡했네 좋은 의견고마워!!!

가능

@도두새
@무지개빛푸딩

고-맙네 브로!

매칭벨런스가 작은문제라니

장악이나 팀데스에서

적팀에 50렙 넘어간애들 2~3명붙여주고

우리팀 10랩도 못넘긴 뉴비 2~3명 주고

겜할수도 없게만듬

실력차이가 문제가아니라

레벨마다 언락되는 무기가 있고

무기레벨마다 언락되는 파츠들이 십사기라서

실력으로도 커버안될만큼 격차가 오짐

특히 52렙이었나?? 그때 쓰는 아캄보총은 만나는순간 그냥 마우스 놓고있어야하는 씨~팔것이고

연사로 밀어붙이는총에 속사 달린거랑 안달린거랑 체감차이 2배이상으로 강력함

하.. 생각할수록 빡치네

@귀리부인

ㅋㅋㅋㅋ 맞아 진짜 맞는말이야

그래도 매칭밸런스 자체는 게임 자체의 문제라기 보다는 아직 신경을 못써준 탓이라고 생각해!

차후에 밸런스는 맞춰줄거라 생각해서 작은 문제라고 언급해써!

나도 명성찍으면서 느낀건데 매칭밸런스 아직은 정말 안맞는게 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ 하면서 느낀건데 블옵4는 점수가 거의 레벨 따라가더라... 그래서 레벨차가 크면 그만큼 게임 승률이 크게 기울더라.. ㅠ 특히 클랜만나면 ㅂㄷㅂㄷ

이게 왜 비추수가 더 많지 ㅠㅠ 추천 구독 해줄게

@Niche

응원해줘서 고마워 형! ㄲㄲ

5일장마냥 5의 배수일마다 개드립 찾아올게!

재밌음 ㅋㅋ 난 이런 유튜브 자주찾아봄

@Lofi

ㅋㅋㅋ 덕담고마워! 앞으로도 많이 찾아달라구 B----RO !