정보

[월탱] 진한 약 냄새 가득한 영상

썸네일 시발 ㅋㅋ

7년차 몸 건강히 플레이 중인 탱창인데, 썸네일을 보는 순간 퍼올 수 밖에 없었다

이 사람 원래 배그, 옵치, 포나 영상 만들던 사람인데 무슨 바람이 불었는지 월탱에 손 댄 듯

32개의 댓글

어디서 구라를 쳐?

7년간 월탱을 했다면 이미 고인물을 넘어서 고인인데!

워썬더 했겠지!

@dasbootz

워썬더는 내 기준에선 게임이 아니라 시뮬이야

차라리 내겐 월탱이 캐쥬얼함

진지하게 건강검진 받아볼것을 권장합니다 탱고인님..

@갓정연

어차피 직장에서 매년 종합 건강 검진 받음 ㅎㅎ

@바라트 성계 자치령
@갓정연

아니 받아보라길레 받아본다고 했는데 뭔 반응이여 ㅋㅋㅋㅋ

@바라트 성계 자치령

떡볶이가 아니라면 세달에 한번씩은 받아야하는듯

@백탁

베굳맨이라 미안하다 ㅋ

@바라트 성계 자치령

올해 4월에 결국 아이디 지인한테 전부 팔고 꼬접했는데....떡볶이 5년차까진 그냥 재미있었다

근데 뒤 2년동안 진심어리게 연구하고 몰두해서 했더니 라천배 엑셀이 찍혀있었고 그제야 게임을 돌아보니 혹성탈출 찍고 있는 내가 보여서 현자타임오고 접었다....

@세판

그려?

난 승패는 그냥 운빨이고 대신 내가 내 병종에 맞는 내 몫을 했느냐 못 했느냐만 관심 있다 보니 그런가 ㅎㅎ

@바라트 성계 자치령

떡일때는 몰랐는데 실력이 어중간하게 자라다보니 적은수로 라인 틀어막는건 어느정도 가능해졌는데 내가 밀어버릴 정도의 활약은 잘안나오더라고....

근데 소수로 라인을 막아줘도 반대 몰빵간애들이 죄다 죽어버리는 판이 한두번이아니라서 현타 오지게 오더이다.....

@세판

자 주 포 죽 어

@정권이내

아예 없는 건 그렇고.. 양 팀에 각각 1대 정도로 제한하면 좋은데 ㅎㅎ

그렇게 치면 구축이 과반수인 방도 잡히곤 하니까 끝이 없긴 함 ㅋㅋ

재밌게 잘했네 ㅊㅊ

@렙 용사

내가 만든 건 아님 ㅎㅎ

데헷 :P

자좆 ㅂㅁ

@피토하는판다

동영상 전체 중에 자주포 몇 컷이나 나온다고.. ㅜㅜ

@바라트 성계 자치령

차고에 자좆이 있는것 부터가 씻을수 없는 원죄야

@피토하는판다

중2병이냐 ;;

뭔 원죄 타령이여 ㅋㅋㅋㅋ

JSP

좆주포 닥붐

@JSP

힝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

나도 자주 싫어하는데 ㅠㅠㅠ

내 계정은 생성된지 약 2900일 된 계정. 만 8년 넘었네

@14060M

난 지금 확인해보니까 2012년 12월 22일 생성이네 ㅋㅋ

@바라트 성계 자치령

난 11년 4월 ㅋㅋ 북미섭 오픈 다음날 부터

@14060M
M.D

월탱 하나도 모르는데 웃기네

@M.D

한때 정점에 올라섰었지만

패치할때마다 할 수 있는게 적어져서 결국 때려 쳤다. 노잼겜

@전설의호두껍질

에이 ㅋㅋ

얄땅도 아직 탱크 타는데 무슨 ㅋㅋ

@바라트 성계 자치령

삼팔나로 한국섭에 아이디 박아놓고 접음

월탱똥겜 지지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.