정보

오토체스 모바일 리뷰?!

이건 로비화면임 다 중국어... 한국어 설정하는거 없더라

01.jpg이건 어떤 캐릭터 있는지 볼 수 있는건데 캐릭터들이 다 아기자기하게 바꼇더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오른쪽제일 아래가 퓨리온이고 그 옆이 나무임

위는 플레이 화면인데 pc판과 다르게 아래의 말들을 필드에 꺼내지 않고서 위치 바꿀 수 있는점은 좋았어

이건 플레이 도중 상대가 어떤덱 짯고 몇랩이고, 돈 얼마나 가졌고

어떤시너지 가졌는지 보여주는 판인데 영웅 초상화가 익숙치 않아서 구분하기 힘들었어

1등!승리! 6헌터 맛을봐라!!얍얍

이건 최종 게임 끝나고 화면인데 다 짱깨밖에 없어 ㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜ

게임을 하면서 느낀점은 확실히 오토체스 시뮬로 오토체스 돌릴때보다 렉이없어(폰사양을 거의 안탐)

그리고 서버 다를때 핑 엄청 튀잖아? 이건 그것도 없어. 왜냐하면 아래 플레이 영상을 보면 알 수 있겠지만

플레이어는 자신의 필드만 볼 수 있고 상대방의 이름을 눌러야 상대방의 필드로 이동하는 방식이기 때문에

핑의 영향을 거의 받지않고 쾌적하게 플레이 할 수 있었어. 서버가 중국에 있는데도 불구하고 말이지

마지막으로 역시 모바일 게임으로 만들어서 그런지 조작 편의성이 월등히 좋아졌어

아쉬웠던점은 딱 하나 있는데 나머진 거의 완벽했어 그런데 개발 인력이 딸려서인지 아직 베타버전이라 그런지

그래픽이, 사운드, 타격감은 약간 허접했어!!!!!!  그거 빼고는 나는 다 마음에 들었던것같아

사실 그래픽, 사운드, 타격감의 게임의 대부분 같은데...그래도 이 게임은 장르가 장르다보니까 이거보고 하는 사람은 없겠지?

다운은 https://zizouqi.com/mobile_ko.html 여기서 회원가입 후 할 수 있고

현재는 베타버전이라 공식으로 한국어가 지원되지 않아 그래서 아쉽게도 중국어를 모르거나

기존에 오토체스를 플레이 하지 않았던 사람은 원활하게 플레이를 못할지도 몰라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

백도어는 글쎄....

마지막으로 플레이영상이야

26개의 댓글

플레이 자체는 그리 안불편한가 보넹 얼른 나왔음 좋것다

@희딴딴

ㅇㅇㅇ!마자마자

뿌슝빠슝뿌슝 sd카드 읽고쓰기까지 권한을 요구하는 갓겜이 있다?!

@이게뭐야살려줘

권한 영 찝찝해서 다 꺼버렷는데도 뭔가 불안해

@냥짤저장소

녹스로 하는건 상관읍겟지?

@정승준리영

응응ㅋㅋㅋ나도 에뮬로 돌리고있어

넘나 광고스러운거

@dasbootz

내가봐도 광고같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오래걸리는 게임 하나하는데 폰써야될텐데 잠수도많아지고하면 재미떨어질 가능성도있으려나?

확실히 단점보다 장점많은 게임같음 좀 급하게나온감도있는데 핑좋고 매칭도 도타보다 거어어업나빠르다고하더라

@무서웡불좀켜줭

모든 게임이 그렇듯 어느순간 갑자기 질리지

[삭제 되었습니다]
@pigbug

짱깨 모바일게임 개발자 개많아서 그런 듯... 텐센트만 해도 모바일게임 개발자가 만명 단위라더라구...

사탕 왤케 혜자누

@찐시황

근데 모바일은 뽑기1회 88개임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@냥짤저장소

ㅅㅂ 누가 짱깨아니랄까봐 8겁나 좋아하네

로그인이 안되는데 중국어라 뭐가 뭔지 모르겠다 ㅠ

@고위식물학자텔아른

https://www.youtube.com/watch?v=QfnXCSkLkXo

이거 참고하면 할수있음

화면에 정보량이 너무 많네 이걸 모바일로 하겠냐;

@책상다리

잘함

[삭제 되었습니다]
@너는나는너는나는너

오히려 워3 리소스가 많지 도타2 설정으로는 다른 종족들인 애들이 워3 모델링이 같은 종족이니까 다 묶였잖아

비마도 도타2 모델링으론 오크 흔적도 없는데 그냥 워3 비마가 오크라서 오크종족임 ㅋㅋ

이거 짱깨 빽도어앱이라고 소문다났드만

트위치로 하는사람보니까 영어로 언어설정 가능한거같던데?

ㅇㅇ 설정에서 영어변경가능

중국애들 게임 이렇게 빠르게 개발하는거 보면 경이롭다.. 물론 구현만 하면 되는 게임이긴 하지만

이거 폰겜 너무빨리나와서 폰겜개발중에 홍보용으로 도타유즈맵 냈다는말도있음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.