연재

마인크래프트 렐름오픈 일지 Vol.10

[렐름 정보]

어드민 : 없음

난이도 : 노멀

시드 : 랜덤 + 다양한 자연

셰이더 : BSL_v7.1.04.1

리소스팩 : FaithfulHDx512

오늘은 개붕렐름의 양대 하이라이트 중 하나인 한옥마을을 소개하려고 해.

그런데 스샷을 찍다보니 스샷으로는 도저히 이 볼륨이 전달되지 않는 것 같아서 간단하게 영상으로 캡쳐 해 봤어.

찍다보니 내 바탕화면도 그대로 나오기는 하는데... 편집할 줄 모르는 고로 그냥 그대로 올릴게.(어차피 문제될 건 없더라)

야생(쑻)

15개의 댓글

사람들 하루종일 마크만함? 대단하네 명령어써서 만들어도 힘들것같다

[삭제 되었습니다]
@지나가던개붕이

ㅇㅋ

BSS
[삭제 되었습니다]
@BSS

추가했다

BSS
@핫챠이거야원

구경가야지~

뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 대박이다 진짜 크리에이티브 모드로도 저렇게 만들기 빡셀텐데

개붕추

셰이더 어케 쓰는 거야??? 옵티파인 벌써 나옴?

@회원1

나옴

도대체 저런 건 어케 만드냐 설계도그려서 만드나

재밌겠다 거의 왁트모르즈비급이네 ㅋㅋㅋ

개붕마을 이름 너무 귀여운거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

djwlakd 초대좀해주랑

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
4283 [연재] 공포게임하는.manhwa 15[아편고양이, 캣냅편] <파피플레이... 6 잿더미어캣 7 1 일 전
4282 [연재] 공포게임하는.manhwa 14[교권의 수호자, 미스딜라이트] <... 14 잿더미어캣 19 8 일 전
4281 [연재] 공포게임하는.manhwa 13[4D로 즐기는 허기워기] <파피플레... 21 잿더미어캣 17 15 일 전
4280 [연재] 공포게임하는.manhwa 12 <파피플레이타임> 7 잿더미어캣 16 22 일 전
4279 [연재] 공포게임하는.manhwa 11 <파피플레이타임> 4 잿더미어캣 12 29 일 전
4278 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (29) 8 CopyPaper 12 2024.03.15
4277 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (28) 6 CopyPaper 6 2024.03.15
4276 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (27) 4 CopyPaper 5 2024.03.14
4275 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (26) 3 CopyPaper 5 2024.03.14
4274 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (25) 8 CopyPaper 6 2024.03.13
4273 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (24) 5 CopyPaper 5 2024.03.12
4272 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (23) 7 CopyPaper 5 2024.03.12
4271 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (22) 5 CopyPaper 5 2024.03.11
4270 [연재] 공포게임하는.manhwa 10 <파피플레이타임> 4 잿더미어캣 6 2024.03.11
4269 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (21) 9 CopyPaper 4 2024.03.05
4268 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (20) 5 CopyPaper 7 2024.03.05
4267 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (19) CopyPaper 5 2024.03.04
4266 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (18) 2 CopyPaper 5 2024.03.04
4265 [연재] 공포게임하는.manhwa 09 <리썰컴퍼니>편 완 2 잿더미어캣 8 2024.03.04
4264 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (17) 5 CopyPaper 7 2024.03.04