연재

[ PUBG ] 모터 글라이더 (단편)

안녕! 한동안 배그가 시들시들하다가 재밌는 패치를 했길래 빠르게 찍고 편집하는 연습도 할겸 

소소하게 재밌는 장면들만 모아서 만들어봤어, 새해에 맞춰서 내려구 빠르게 만들다 보니 영상이 뒤죽박죽이거나 아쉬운 부분이 많으니

주저 없이 따끔한 훈수와 피드백 둬주길 바라! 항상 재밌게 봐줘서 고맙고 2020년 새해 복 많이 받으렴!

15개의 댓글

왔구나 외김 해피뉴이어 하십시오!

@호주꽃은왜시드니

새해 복 많이 받으세요 :)

이런 모드였구나 몇판 하다가 그냥 사녹하러 갔는데

편집잘햇네 ㅋㅋㅋㅋ

@헬베티카

고마워오 :)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매편 너무잘보고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이야 증말

@엘리트예비군

항상 재밌게 봐주셔서 감사합니다 :)

외쳐 외김형!!

짱께들이 어떻게 일을 망치는지 다른 회사들은 다시한번 배그를 기억해야한다

사랑해 형

@smgj

나도

빨리 새로운걸 내놔라

현기증 난다

뭐야 외김 실존인물이었음?

뭐고이거 ㅋㅋㅋㅋ 재밌네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
4283 [연재] 공포게임하는.manhwa 15[아편고양이, 캣냅편] <파피플레이... 11 잿더미어캣 14 4 일 전
4282 [연재] 공포게임하는.manhwa 14[교권의 수호자, 미스딜라이트] <... 15 잿더미어캣 22 11 일 전
4281 [연재] 공포게임하는.manhwa 13[4D로 즐기는 허기워기] <파피플레... 21 잿더미어캣 18 18 일 전
4280 [연재] 공포게임하는.manhwa 12 <파피플레이타임> 7 잿더미어캣 17 25 일 전
4279 [연재] 공포게임하는.manhwa 11 <파피플레이타임> 4 잿더미어캣 14 2024.03.19
4278 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (29) 8 CopyPaper 13 2024.03.15
4277 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (28) 6 CopyPaper 6 2024.03.15
4276 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (27) 4 CopyPaper 5 2024.03.14
4275 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (26) 3 CopyPaper 5 2024.03.14
4274 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (25) 8 CopyPaper 6 2024.03.13
4273 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (24) 5 CopyPaper 5 2024.03.12
4272 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (23) 7 CopyPaper 5 2024.03.12
4271 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (22) 5 CopyPaper 5 2024.03.11
4270 [연재] 공포게임하는.manhwa 10 <파피플레이타임> 4 잿더미어캣 8 2024.03.11
4269 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (21) 9 CopyPaper 4 2024.03.05
4268 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (20) 5 CopyPaper 7 2024.03.05
4267 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (19) CopyPaper 5 2024.03.04
4266 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (18) 2 CopyPaper 5 2024.03.04
4265 [연재] 공포게임하는.manhwa 09 <리썰컴퍼니>편 완 2 잿더미어캣 10 2024.03.04
4264 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (17) 5 CopyPaper 7 2024.03.04