연재

[에이지 오브 엠파이어 결정판] 야마토 캠페인-3.포획

시작하자마자 사제로 도끼병 둘을 뺏어야 됨. 실패하면 다시 시작하고(운빨이 꽤 있음). 

이 미션의 핵심은 사제임. 물을 건너기 전에 사제로 건너편의 적을 자꾸 빼앗아 상대의 전력을 줄이고 우리측 전력을 늘려야 됨.

스크린샷(73).png참고로 여기에 중립 사제가 있음.

적을 계속 빼앗고

적이 충분히 줄었으면 유물은 3시로 보내고 맵 곳곳에 있는 보병 양성소를 박살내면 됨.

클리어!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
4284 [연재] 공포게임하는.manhwa16 <마녀의집MV> 9 잿더미어캣 13 3 일 전
4283 [연재] 공포게임하는.manhwa 15[아편고양이, 캣냅편] <파피플레이... 13 잿더미어캣 18 9 일 전
4282 [연재] 공포게임하는.manhwa 14[교권의 수호자, 미스딜라이트] <... 15 잿더미어캣 26 16 일 전
4281 [연재] 공포게임하는.manhwa 13[4D로 즐기는 허기워기] <파피플레... 21 잿더미어캣 20 24 일 전
4280 [연재] 공포게임하는.manhwa 12 <파피플레이타임> 7 잿더미어캣 19 2024.03.25
4279 [연재] 공포게임하는.manhwa 11 <파피플레이타임> 4 잿더미어캣 15 2024.03.19
4278 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (29) 8 CopyPaper 13 2024.03.15
4277 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (28) 6 CopyPaper 6 2024.03.15
4276 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (27) 4 CopyPaper 5 2024.03.14
4275 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (26) 3 CopyPaper 5 2024.03.14
4274 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (25) 8 CopyPaper 6 2024.03.13
4273 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (24) 5 CopyPaper 5 2024.03.12
4272 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (23) 7 CopyPaper 5 2024.03.12
4271 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (22) 5 CopyPaper 5 2024.03.11
4270 [연재] 공포게임하는.manhwa 10 <파피플레이타임> 4 잿더미어캣 9 2024.03.11
4269 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (21) 9 CopyPaper 4 2024.03.05
4268 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (20) 5 CopyPaper 7 2024.03.05
4267 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (19) CopyPaper 5 2024.03.04
4266 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (18) 2 CopyPaper 5 2024.03.04
4265 [연재] 공포게임하는.manhwa 09 <리썰컴퍼니>편 완 2 잿더미어캣 11 2024.03.04