연재

노바 1492 오늘의 유닛:로켓티어[부제:쉬불...]

오늘은 로켓티어에 대하여 리뷰해볼꺼야

Nova0549.jpg보시는바와 같이 로켓티어는 높은 스플래쉬 효율을 가진 캐릭터야... 그래서 높은확률로 이놈이 나올때는 테러용으로 쓰여.... 다들 옛날에 놉린이 시절 기지 띄우기가 없을때 느껴보았을거야;; 그래서 서브코어로는 스플범위를 늘려주는 아쿠아리움을 3개끼고 고정포격(D)키로 기지에 최대한 많은 범위가 닿게 공격하지.. 특히 홀리가드와 함께쓰면 죽지도 않는 테러범들이.. 기지를 엄습해 오겠지?

내가 당하는 움짤들을 보여주고 마칠게! 다음리뷰는 아바도 많은 요청이 있는 에리니스가 될 예정이야!

요놈은 공중으로 융단폭격까지 날릴수 있는놈이라 ㄷㄷ함 데블이라는 기술을 쓰면 죽어도 3초간 살아있어서 저리 딜을 다 넣지....

홀리가드 시불장.......

31개의 댓글

클러스터N 슈팅스타도 써줘.

저주는 인기가 없나봐 ? 베니쉬를 안쓰네 떱트머신건은 ar에서 안씀?

@칡꽃

대부분 저주는 프리즈 선에서 안쓰는추세임

홀로티 있어서 ㅊㅊ

포에 없어서 ㅂㅁ

와 세상에 이 겜 아직도 섭스중???

포이즌 안쓰는 흑우 없제~

테러용인데 서브코어 스플이 들어가는 이유가 있나요??

@RBFC

스플래쉬 대미지가 기본도 짱짱항데 거기가가 더추가되면 로켓 하나당 범위가 더들어가서 데미지도 커져

어렸을때 진짜 재밌게해서 몇년전에 심심해서 찾아보니 서비스 종료했더라

@아다들너무기엽다

지금 섭스한당

네메시즈 몰래타워링좆빡

로드런너에 오함마 ㅅㅂ 다 터지자너

자매품 클엔테러 슈팅테러

나 렙 101인가 찍자마자 있는템 다 팔고 에리니스 맞나?

파란색 레이져 삐쑹뿌쓩 하는 비행기 만들어서 개재밌게 했는데ㅋㅋㅋ

와 정성추 ㅠ

하나도기억안나고 난 해머쇼크만 기억난다ㅋㅋ 초딩때했던거같은데

초딩시절 로켓티어 멀티샷건나오면 질질쌋지..

그 막 좁쌀던지는거 같은 저렙싼무기 변형버전인가? 그거 공중유닛으로 유행했을때 재밌게 했었는데. 시야용 몸빵 박아두고 스나질 하면서 공중유닛 제어권 꽉 잡는용으로 섰던듯

ㅋㅋ 로켓티어 최대한 와트수 줄여서 테러할때 생각나네 좀비머신건도 생각나고

초반좀비로시간버티고 어느정도모였을땣오버와트쓰고

로켓티어테러갈때 쾌감지렸지

근데 노바는 실력겜인가? 나 초딩때 햇을때는 뭔가 아이테빨이라고 느겻엇는데

저거 공중에서 내려꽂는각도 잘박으면 로켓딜 끝내주지

[삭제 되었습니다]
@디지털 망령

ㅇㅈ

작년에 노바 깔아서 다시 들어가봤는데 무슨 진입장벽이 말도 안 되는 수준이더라 레벨 올릴 수 있는 수단이 없음. 맵도 없고 사람도 없고

데빌클로랑 해머쇼크도 써줘

어떤 길드 들어갔다가 등쳐먹은거 생각하면 아직도 빡친다

ㅅㅂ.....

테러는 엔클 미만잡이지 띄워도 소용없당깨

한창할때 로켓티어 좀비버전 만들고 물량으로 밀고들어가서 홀리가드키고 테러하고 다님ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그것만큼 꿀잼인게 없었는데

무슨 힙합 BGM들으면서 5분 버티기 재미있게 했었는데

근데 이거 기지 띄우는 파츠나오면서 어느정도는 대응 가능해졌던걸로 기억하는데. 지상전용이라 잠깐 띄워버리면 끝이니까.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.