연재

[배틀그라운드] 배그일기 [4화]

세번째 글이야

3화다음에 다른데 끌려다니느라 4편제작이 너무 오래걸렸어

기다려주신분이 있었을진 모르겠지만 미안해

새로운 친구들과 플레이 해봤어 재미있게봐줘요

[ 배그일기 1,2화 : https://www.dogdrip.net/192217580 ]

[ 배그일기 3화 : https://www.dogdrip.net/192533633   ]

8개의 댓글

유툽충 극혐

@dasbootz

맞어 유툽충이야 그런데 몇개 안올렸어 좋게봐줘

ㅋㅋ재밋넹

@iKON

매번 댓글 달아줘서 봐줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋ 엄청 힘이된다! 고마워 정말!

웃기는 플레이씬이 아니라 정말 일기네...편집이 씬이 너무 빠르게 넘어가, 이게 하이라이트 장면이 있으면 그것을 보여주기 위해 전 과정을 빠르게 넘기고 보여주는거면 편하게 보는데 전체가 곧 내용이라 모두 빠르게 넘어가다 끝나버림

@지져스씹새끼야

그치? 만들고 다시 여러번 봤는데 나도 너무 호다닥 넘어같다 싶었어...

하이라이트 중심으로 내용출어나가다가 하이라이트 보여주는걸로 해볼께 피드백 너무고마워 공감되고 배워간다!

프레임 너무 떨어진당 눈아퍼

@산수려

그치 미안해 나도 하면서 아차했어 컴이 너무똥컴이라 녹화하면 CPU가 나죽내 소리쳐서 게임도 프래임떨어지고 녹와영상같이떨어져서 심각해졌어 다음에는 해상도 조금 낮춰서라고 프레임신경써볼께 고마워!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
4284 [연재] 공포게임하는.manhwa16 <마녀의집MV> 10 잿더미어캣 17 4 일 전
4283 [연재] 공포게임하는.manhwa 15[아편고양이, 캣냅편] <파피플레이... 13 잿더미어캣 19 11 일 전
4282 [연재] 공포게임하는.manhwa 14[교권의 수호자, 미스딜라이트] <... 15 잿더미어캣 26 18 일 전
4281 [연재] 공포게임하는.manhwa 13[4D로 즐기는 허기워기] <파피플레... 21 잿더미어캣 20 25 일 전
4280 [연재] 공포게임하는.manhwa 12 <파피플레이타임> 7 잿더미어캣 19 2024.03.25
4279 [연재] 공포게임하는.manhwa 11 <파피플레이타임> 4 잿더미어캣 15 2024.03.19
4278 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (29) 8 CopyPaper 13 2024.03.15
4277 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (28) 6 CopyPaper 6 2024.03.15
4276 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (27) 4 CopyPaper 5 2024.03.14
4275 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (26) 3 CopyPaper 5 2024.03.14
4274 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (25) 8 CopyPaper 6 2024.03.13
4273 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (24) 5 CopyPaper 5 2024.03.12
4272 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (23) 7 CopyPaper 5 2024.03.12
4271 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (22) 5 CopyPaper 5 2024.03.11
4270 [연재] 공포게임하는.manhwa 10 <파피플레이타임> 4 잿더미어캣 9 2024.03.11
4269 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (21) 9 CopyPaper 4 2024.03.05
4268 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (20) 5 CopyPaper 7 2024.03.05
4267 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (19) CopyPaper 5 2024.03.04
4266 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (18) 2 CopyPaper 5 2024.03.04
4265 [연재] 공포게임하는.manhwa 09 <리썰컴퍼니>편 완 2 잿더미어캣 12 2024.03.04