연재

[월탱] 정말 오랫만에 영상 만들어왔어

안녕! 오랫만이야

일 때문에 너무 바빠서 영상을 찔끔찔끔 만들다 겨우 완성시켰네

영상은 계속 만들고 싶은데 일이 어떻게 될지 몰라서 다음 영상은 또 언제 완성시킬 수 있을지 의문이야ㅠㅠ

아무튼 시간 내줘서 고마워!!

62개의 댓글

@생크림레몬맥주

영국특집? 어떻게?

적폐탱 오식이 ㅂㄷㅂㄷ

@lllIlllIlllll

고폭충 넘모 쉬러요 흑흑흑

월탱 재밌어요?

한 번 해볼까..?

@닭백숙도살자

입장 자유 퇴장 자유 :)

월탱 재밌는데 매칭이 너무...

티어차이 1티어 차이만 나게 매칭되면 그마나 괜찮을텐데...

내가 티어를 올려도 2티어 위의 탱크한테 뚜둘겨 맞을거 생각하면 ㅠㅠ

@티벳여우

그게 좀 불편하기는 한데 별수없죠머 흑흑흑 그래도 그 2티어 아래로 게임하다가 캐리하면 엄청 재미있어요ㅋㅋㅋ

아시아섭은 진짜 병신섭인데는 다 이유가 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@아리룽

저거 유럽서버야...;;;

2분 4초에 누워있는애 밀어주는거 귀엽네 ㅋㅋ

@sledge

동지애가 넘치는 월탱!

와 저리했는데 적자 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
4283 [연재] 공포게임하는.manhwa 15[아편고양이, 캣냅편] <파피플레이... 9 잿더미어캣 12 3 일 전
4282 [연재] 공포게임하는.manhwa 14[교권의 수호자, 미스딜라이트] <... 15 잿더미어캣 21 10 일 전
4281 [연재] 공포게임하는.manhwa 13[4D로 즐기는 허기워기] <파피플레... 21 잿더미어캣 18 17 일 전
4280 [연재] 공포게임하는.manhwa 12 <파피플레이타임> 7 잿더미어캣 17 23 일 전
4279 [연재] 공포게임하는.manhwa 11 <파피플레이타임> 4 잿더미어캣 14 2024.03.19
4278 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (29) 8 CopyPaper 13 2024.03.15
4277 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (28) 6 CopyPaper 6 2024.03.15
4276 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (27) 4 CopyPaper 5 2024.03.14
4275 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (26) 3 CopyPaper 5 2024.03.14
4274 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (25) 8 CopyPaper 6 2024.03.13
4273 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (24) 5 CopyPaper 5 2024.03.12
4272 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (23) 7 CopyPaper 5 2024.03.12
4271 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (22) 5 CopyPaper 5 2024.03.11
4270 [연재] 공포게임하는.manhwa 10 <파피플레이타임> 4 잿더미어캣 8 2024.03.11
4269 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (21) 9 CopyPaper 4 2024.03.05
4268 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (20) 5 CopyPaper 7 2024.03.05
4267 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (19) CopyPaper 5 2024.03.04
4266 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (18) 2 CopyPaper 5 2024.03.04
4265 [연재] 공포게임하는.manhwa 09 <리썰컴퍼니>편 완 2 잿더미어캣 10 2024.03.04
4264 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (17) 5 CopyPaper 7 2024.03.04