연재

고전게임 다운타운 열혈물어1 [3]

2편에 이어서

* 사쿠라 거리 상점가 *

자신에게 필요한 능력치를 

구매하도록 하자.

①ほんやさん(서점)
메뉴 가격 효능(스텟업아이템일경우향상되는능력치)
かぜのたにのうた 450 방어, 기력
ざいんとすりいな 640 무기, 방어, 기력
いやらしぼん 1500 민첩성, 기력
あいがあったころ 980 맷집, 기력
の-かっとのほん 3000 기력

②おこめやさん(쌀가게)
うめおにぎり 100 체력, 체력한계치
しゃけおにぎり 120 체력, 체력한계치
めんたいおにぎり 150 체력, 체력한계치
ささにしき 2900 힘, 기력
ご-るどらいす 4500 맷집, 기력, 체력, 체력한계치

③めしやさん(분식점)
さばみそらいす 450 방어, 체력, 체력한계치 
ればにらいため 600 힘, 체력, 체력한계치
ぶたしょうがやき 500 무기, 체력, 체력한계치
とんかつ 600 체력, 체력한계치
かれ-らいす 600 킥, 체력, 체력한계치

④ふぁ-すとふ-ど(패스트푸드점)
てっくば-が- 210 무기, 체력, 체력한계치 
ば-が-~ てっくつなさんど 220 힘, 체력, 체력한계치
てっくふいっしゃ 250 민첩성, 체력, 체력한계치
びっぐてっく 400 기력, 체력, 체력한계치

みるく 120 체력, 체력한계치
のみもの~ こ-ひ- 150 기력
おれんじじゅうす 200 무기, 체력, 체력한계치
てっくしぇいく 220 방어, 체력, 체력한계치

てっくす-ぷ 150 체력, 체력한계치 
てっくりんごぱい 150 맷집, 체력, 체력한계치
そのた~ てっくぽてと 220 민첩성, 체력, 체력한계치
てくなけっと 300 방어, 체력, 체력한계치
すまいる 0 無

⑤くすりやさん(약국)
ふあいとはつらつ 200 기력, 체력, 체력한계치
ぎんぎんぜっと 500 기력, 체력, 체력한계치
やるきんぐ 1000 맷집, 기력, 체력, 체력한계치
すっぽんぱわ- 1500 힘, 체력, 체력한계치
げんきいっぱつ 2000 펀치, 기력, 체력, 체력한계치

앞으로 쭉 진행하면

* 신 타카라강 하나조노 대교*

이곳에 도착하면 이벤트가 벌어진다.

(대화가 길어서 스샷좀 줄임.)

하세베-"오랜만이네..쿠니오♡♡♡

레이호우의 하세베씨가 대단히 좋은 정보를 가르쳐줄게..

하나조노에서부터 그녀를 납치한 것은 우리의 학교....

레이호우 학원의 류이치, 류지야..

그녀는 레이호우 본건물 제일 위층의 제일 오른쪽교실에 가둬져있어.

하지만 구하기 위해서는 저 더블드래곤 형제라고 
일컬어지고 있는 류이치, 류지를 쓰러뜨리지 않으면 않돼.

그들은 대단히 강 해. 
파워업을 하지 않으면 아마 무리일거야.

나는 레이호우의 학생이지만...
쿠니오를 응원해♡♡♡♡♡♡♡절대 지지마! 약속해♡♡♡♡♡"

레이호우의 하세베는 쿠니오의 중학교 동창으로써

쿠니오에게 호의를 품고 있는 설정을 가지고 있다.

레이호우의 부회장을 맡고 있기도함.

타시리즈에선 주로 해설자로 등장함.

원래 머리색은 보라색이나 패미콤판은

죄다 비슷하게 만들고 머리색은 온니 검정으로 퉁침.

대화가 끝나면 곧바로 위로 올라가면.

*신 타카라강 공원 *

들어가면 

카케무라 학원의 

카미죠야마모토가 기다리고 있다.

이둘은 레이호우 학원에 인정받기 위해서

쿠니오와 리키를 잡는다는 설정.

카미죠-"저 쪽에서 당하러 오다니 꽤 담력이 있는 걸!" 

야마모토-"너희들을 쓰러뜨리고 레이호우로 가서 우리들의 힘을 인정받아 보이겠다!"

카미죠-"쳇, 좀 얕잡아 본 거 같군...피곤한데 목욕탕에라도 가야겠어..." 

이녀석들은 약하지만 무한정으로 등장하기 때문에

앵벌용 보스로 쓸만하다.

카미죠 야마모토 각각240엔으로 합쳐서 480엔.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.