연재

고전게임 다운타운 열혈물어1 [2]

1부에 이어서 진행

1편에 이어서 마하킥을 산후

앞으로 진행하자

*하나조노 제 3공원 입구*

이곳은 상당히 중요한 곳이니 기억해 뒀다가

나중에 다시 오도록 하자.

*하나조노 제 3공원*

지금 가봤자 다른 이벤트는 없이 쫄개밖에 나오질 않으니 

여긴 나중에 다시 오도록 하자

*하나조노 서쪽 2가*

낭떠러지로 떨어지면 바로 뒤지고

죽을경우 패널티로 가진돈이 절반이 되버리니 조심하자.

잡몹들을 정리하고 나면

하쿠타카 고교(회색교복)의 사와구치가 보스로 등장한다.

사와구치

"잠깐 기다려!"

"네놈들 같은 녀석을 지나가게 하지 말라고 니시무라씨에게 명령 받았다."

"조용히 못본척 할 수야 없지!"

나름 보스라고 쫄개들과 다르게 몹놀림이 잽싸지만

니시무라 쫄개면 거의 바닥중에 바닥인녀석이라

좀만 줘패줘도 곰방 누워 버린다.

사와구치

네놈들 강하구나!

사와구치는 후에 차기작인 열혈행진곡 에서

니시무라와 함께 연합팀의 맴버로 등장하기도 한다.

물론 둘다 찌끄레기 지만 연합팀의 고다와 고다이가 상당히 좋고

쿠마다도 나름 준수한 성능을 보여 괜찮은 팀으로 꼽힌다.

사와구치는 죽을시 120엔을 준다.

호우료우가 120엔

타니바나가 130엔을 주는데 보스란놈이.. 120엔..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
4284 [연재] 공포게임하는.manhwa16 <마녀의집MV> 5 잿더미어캣 10 1 일 전
4283 [연재] 공포게임하는.manhwa 15[아편고양이, 캣냅편] <파피플레이... 13 잿더미어캣 17 8 일 전
4282 [연재] 공포게임하는.manhwa 14[교권의 수호자, 미스딜라이트] <... 15 잿더미어캣 24 15 일 전
4281 [연재] 공포게임하는.manhwa 13[4D로 즐기는 허기워기] <파피플레... 21 잿더미어캣 19 22 일 전
4280 [연재] 공포게임하는.manhwa 12 <파피플레이타임> 7 잿더미어캣 17 29 일 전
4279 [연재] 공포게임하는.manhwa 11 <파피플레이타임> 4 잿더미어캣 15 2024.03.19
4278 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (29) 8 CopyPaper 13 2024.03.15
4277 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (28) 6 CopyPaper 6 2024.03.15
4276 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (27) 4 CopyPaper 5 2024.03.14
4275 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (26) 3 CopyPaper 5 2024.03.14
4274 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (25) 8 CopyPaper 6 2024.03.13
4273 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (24) 5 CopyPaper 5 2024.03.12
4272 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (23) 7 CopyPaper 5 2024.03.12
4271 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (22) 5 CopyPaper 5 2024.03.11
4270 [연재] 공포게임하는.manhwa 10 <파피플레이타임> 4 잿더미어캣 9 2024.03.11
4269 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (21) 9 CopyPaper 4 2024.03.05
4268 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (20) 5 CopyPaper 7 2024.03.05
4267 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (19) CopyPaper 5 2024.03.04
4266 [연재] 조조전 모드 - 유선전 플레이 일지 (18) 2 CopyPaper 5 2024.03.04
4265 [연재] 공포게임하는.manhwa 09 <리썰컴퍼니>편 완 2 잿더미어캣 11 2024.03.04