몬헌

몬헌 피시유저라 그냥 유트브 보면서 손가락 빠는데

이거 보고 왜 비둘기가 썸네일에 있나 했다 

10개의 댓글

비둘기맞는데?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

무릎조아

닭둘기 ㅋㅋㅋ

무한루프꺼 보면 ㄹㅇ 몹 개쉬워보이는데 내가가면 처발림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@깐토르

최대한 쉽게 잡는법 알려준다면서 요소를 잘보면 포효 거의다 회피하는것부터 쉬운요소가 아니야 ㅋㅋ

@깐토르

쟤꺼 보고

"와 호구같은 몹 써는 맛으로 하는 게임인갑네"

하고 샀음 ㅅㅂ

@팜코코

마영전에도 주누피란 사람이 있었지..

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
359295 [WoW] 결국 이 게임은 채팅게임잉야 새벽별 0 8 분 전 19
359294 [POE] 갓겜 당했다 3 뒷짐진강아지 0 10 분 전 22
359293 [몬헌] 몬린이 기분좋아졋으여 4 짤줍만하는놈 0 34 분 전 53
359292 [기타] 노트북 새로 샀는데 스팀게임 추천좀용 !! ㅎㅎ 나도이제 단... 4 인류사상최대최악... 0 1 시간 전 82
359291 [메이플] 카룻돌이 뭐가더썜? 9 설교쟁이 0 1 시간 전 73
359290 [스팀] 포라웃4 매인퀘가 지루해 1 hub농장 0 1 시간 전 51
359289 [기타] 이지투온 스팀판 나온다네 6 빠빠양 0 1 시간 전 79
359288 [스팀] 사막여행2 4 SantaBlanca 0 2 시간 전 106
359287 [메이플] 내가 꼭 직업을 추천받아야겠다는 테라버닝 메린이들 들어와봐라 4 일간주간월간 0 2 시간 전 109
359286 [디아블로] 디아 오랜만에 하는데 14060M 0 2 시간 전 100
359285 [기타] 올해도 유비는 조진거같다 3 한림예고 0 3 시간 전 119
359284 [메이플] 직업 추천받는 애들아 9 스피 1 3 시간 전 130
359283 [메이플] 히오메 묵히기 정배일까? 1 171024시작 0 3 시간 전 63
359282 [몬헌] 알바트리온 근황 (3분요리) 4 국내산폐인 1 3 시간 전 116
359281 [기타] 월탱에서 자주포 타는 이유 카디아 0 4 시간 전 115
359280 [기타] 파판14) 낼이면 각영도 주제한 풀리넹 6 드랍박스 0 4 시간 전 70
359279 [몬헌] 손검 5분침이 안되네 2 뿡빵뿡 0 4 시간 전 88
359278 [기타] 아직까지 잊혀지지 않는 마비노기 브금 2 22222222 0 4 시간 전 83
359277 [스팀] 레데리만키면 잠온다 3 모카 0 4 시간 전 64
359276 [몬헌] 알바 드디어 꺳다... 2 Hugoguma 0 4 시간 전 68