몬헌

몬헌 피시유저라 그냥 유트브 보면서 손가락 빠는데

이거 보고 왜 비둘기가 썸네일에 있나 했다 

10개의 댓글

비둘기맞는데?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

무릎조아

닭둘기 ㅋㅋㅋ

무한루프꺼 보면 ㄹㅇ 몹 개쉬워보이는데 내가가면 처발림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@깐토르

최대한 쉽게 잡는법 알려준다면서 요소를 잘보면 포효 거의다 회피하는것부터 쉬운요소가 아니야 ㅋㅋ

@깐토르

쟤꺼 보고

"와 호구같은 몹 써는 맛으로 하는 게임인갑네"

하고 샀음 ㅅㅂ

@팜코코

마영전에도 주누피란 사람이 있었지..

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
351748 [메이플] 지방멸시 시민룰루 0 8 분 전 16
351747 [스팀] 문명vs크킹vs유로파 1 존 메이어 0 36 분 전 34
351746 [기타] 엔씨 씨ㅃ썌끼뚜라 허탕 0 38 분 전 16
351745 [기타] 섀도우아레나 CBT 2일차 징징초선 0 40 분 전 42
351744 [기타] 뭐야 블소 추억팔이 시간이야?? 4 으챠 0 1 시간 전 49
351743 [기타] 블소 글들을 보니 추억돋네;; 10 2sens 0 2 시간 전 90
351742 [하스스톤] 전장 멀록덱이 빛송곳니 하드카운터네... 5 이미존재하는닉네... 0 2 시간 전 74
351741 [몬헌] 몬린이 어제 자유퀘 올클 3 정글은언제나맑음... 0 3 시간 전 71
351740 [하스스톤] 롤체 열심히 할라고 전설이샀는데 4 썬칩포카칩꼬북칩... 0 4 시간 전 139
351739 [기타] 와 OGN서 갠방도 틀어주네? 3 해날 0 4 시간 전 207
351738 [기타] 섀도우 아레나 나름 재미있더라 2 꿀몬이 0 4 시간 전 91
351737 [기타] 불과 몇달 전 블소 현실 5 늅늅이는늅늅하고울죠 0 5 시간 전 195
351736 [POE] 3.9 신규 서폿젬 정보뜸 4 민트초코칩 0 5 시간 전 156
351735 [WoW] 힐러는 뭐가 제일좋슴까? 7 정연 0 6 시간 전 96
351734 [기타] 옛날에 블소할때 마음에 들었던점 3 햄스터믹싱볼 0 6 시간 전 84
351733 [기타] 콜오브듀티모던워페어리부트 인게임 움직임오류 ㅜ 3 게르망 1 6 시간 전 48
351732 [하스스톤] 와 나도 멀록 완성했다 2 묘롱 0 6 시간 전 104
351731 [하스스톤] 최고야 늘 짜릿해 틀딱서스 0 7 시간 전 66
351730 [기타] 블소 복귀유저를 위한 블소 장단점 28 싱싱한곧휴 0 8 시간 전 261
351729 [WoW] 와린이 5일차 일기 6 엥이거완젼띠 0 9 시간 전 98