기타

내가 예전에 만든 게임

은 아니고 스타 유즈맵인데

내 친구들이랑 할라고 캐릭터를 친구들로 해서 파오캐 같은거 만듬

그 중 독실한 기독교인 친구 궁극기가 예수 소환이었음

일단 발동되면 존나 센데 초당 자원을 헌금으로 내야됨

헌금 다 떨어지면 칼 같이 예수는 돌아가버림

지금 생각해도 기가막힌 발상인듯.

8개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ ㅇㅈ

존나웃기니 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

워크유즈맵에비슷한거재밌게했던기억이있다ㅋ

존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단순하면서 천재적인 발상이다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
868 [로아] * 로스트아크 각 서버별 개드립 길드 * 13 착한어른이 5 12 시간 전 457
867 [로아] 이렇게된거 공인인증서로 인증해서 로그인하게해라 13 한화우승 5 3 일 전 364
866 [로아] 점검된 김에 내가 보는 로아 정보 24 지스카드 3 3 일 전 423
865 [로아] 로아 만렙이후에 추천 루트 9 지스카드 4 3 일 전 883
864 [로아] 로아 1시간분량의 튜토리얼 진행후의 후기입니다. 18 pokpok 5 4 일 전 479
863 [기타] 데스티니가디언즈 바탕화면 짤 뿌린다 8 명의동정 3 9 일 전 533
862 [LOL] 팀운 해결법 11 무무마마마무마 3 15 일 전 720
861 [스팀] 스카이림 SE로 갈아탔음 9 싸이버거2077 3 16 일 전 715
860 [로아] 로스트 아크 정보글 20 MoNE 8 16 일 전 1260
859 [히오스] 심심해서 써보는 디아블로 지옥문 콤보 공략 5 개의 똥 3 18 일 전 602
858 [LOL] 마구마구 그리는 lol 만화 2018 롤드컵 LCS는 왜 싸움을잘할까? 16 toonmato 9 18 일 전 641
857 [LOL] 만화로 보는 이번 LCK부진의 이유 5 수수 4 20 일 전 682
856 [스팀] 림월드를 통해 배우는 현대문명의 소중함 .JPG 30 포펫포 6 21 일 전 610
855 [디아블로] 디아2 아개씨발놈들아 18 18세기중갑옷 5 27 일 전 1027