몬헌

오늘 좀 놀랬음

제목 없음.png

몬갤념글 보다가 봤는데

오늘 데스티니 하려고 피씨방왔다가 뒷자리에서 바젤 브금들렸음

왜 시발 그새끼 브금이 들리는건지 PTSD인가 혼자서 내 귀를 의심하다가 뒷자리 보니까 몬헌하고 계시더라.

브금 들리자말자 나도 모르게 아씨발 소리 절로 나와서 미안했음. 37번 앉았던 손님 죄송합니다.

12개의 댓글

그니까 념글에 옆자리가 너라고?

@Gintama

아니 저거보다가 갑자기 생각났음.

난 뒷자리 앉은 사람이었고 념글은 옆옆자리라잖앙

@이네그만해야지

아 본문에 뒷자리라고 써놨구나 못봤음

브금만들어도 좆같은거 맞자너 ㅋㅋ

@녹등

사실 좆같아서 욕하는게 아니라 바젤 브금이 들리면 시발이라고 말하는게 학습되있는거 같음

@이네그만해야지

무의식적으로 좆같아서 시발 하는거 아닌가

확실히 의식적으로 하는건아니긴함

@녹등

사실 나는 솔로로 할때 바젤한테 당한적이 없음. 오히려 친구랑 할때 친구가 으아 그새끼다 그새끼! 하고 맞장구치다보니 학습됨.

멍청한 태도충녀석 죽기싫으면 방패를 들면 되는거 아닌가

@이네그만해야지

죽어서 좆같은게아니고 와서 경직주고 존나 방해하니까 좆같은건데

@이네그만해야지

참렬 관통으로 조져주면 속이 다 시원

바젤이 빡치는 이유 오는것도 짜증나는데 폭탄깐거 맞으면 존나아픔

바젤 시발새끼 와서 포효 존나지르고 폭떨구고 가는거 개좃같음

와! 인기글!

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
공지 [로아] 로스트아크 판 생성 26 overflow 0 14 일 전 17594
873 [스팀] 스카이림) 뉴 루비림은 여러분의 도움이 필요해요! 8 루비스타 6 9 일 전 657
872 [LOL] 에포트 SKT 연습실.manwha 5 티모의젖은팬티 13 18 일 전 1097
871 [로아] 로아 대기열 실시간 갱신하는거 만듬 11 루비스타 8 21 일 전 980
870 [로아] 데빌헌터 스킬트리 및 사용방법 11 Roculm 3 21 일 전 1577
869 [로아] 로아 첫 만렙 및 각성 달성 후기 5 냐하하하하 3 22 일 전 660
868 [로아] 로아 삭제함 22 절반공책 10 23 일 전 918
867 [로아] 흠... 가능? 10 방가붕가햄토리 8 25 일 전 621
866 [로아] 이렇게된거 공인인증서로 인증해서 로그인하게해라 13 한화우승 5 29 일 전 531
865 [로아] 점검된 김에 내가 보는 로아 정보 24 지스카드 3 29 일 전 605
864 [로아] 로아 만렙이후에 추천 루트 10 지스카드 4 29 일 전 4705