몬헌

오늘 좀 놀랬음

제목 없음.png

몬갤념글 보다가 봤는데

오늘 데스티니 하려고 피씨방왔다가 뒷자리에서 바젤 브금들렸음

왜 시발 그새끼 브금이 들리는건지 PTSD인가 혼자서 내 귀를 의심하다가 뒷자리 보니까 몬헌하고 계시더라.

브금 들리자말자 나도 모르게 아씨발 소리 절로 나와서 미안했음. 37번 앉았던 손님 죄송합니다.

12개의 댓글

그니까 념글에 옆자리가 너라고?

@Gintama

아니 저거보다가 갑자기 생각났음.

난 뒷자리 앉은 사람이었고 념글은 옆옆자리라잖앙

@이네그만해야지

아 본문에 뒷자리라고 써놨구나 못봤음

브금만들어도 좆같은거 맞자너 ㅋㅋ

@녹등

사실 좆같아서 욕하는게 아니라 바젤 브금이 들리면 시발이라고 말하는게 학습되있는거 같음

@이네그만해야지

무의식적으로 좆같아서 시발 하는거 아닌가

확실히 의식적으로 하는건아니긴함

@녹등

사실 나는 솔로로 할때 바젤한테 당한적이 없음. 오히려 친구랑 할때 친구가 으아 그새끼다 그새끼! 하고 맞장구치다보니 학습됨.

멍청한 태도충녀석 죽기싫으면 방패를 들면 되는거 아닌가

@이네그만해야지

죽어서 좆같은게아니고 와서 경직주고 존나 방해하니까 좆같은건데

@이네그만해야지

참렬 관통으로 조져주면 속이 다 시원

바젤이 빡치는 이유 오는것도 짜증나는데 폭탄깐거 맞으면 존나아픔

바젤 시발새끼 와서 포효 존나지르고 폭떨구고 가는거 개좃같음

와! 인기글!

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
855 [디아블로] 디아2 아개씨발놈들아 15 18세기중갑옷 3 20 시간 전 387
854 [스팀] 못 깨면 사람새기가 아니다 4 시민룰루 3 4 일 전 424
853 [히오스] 솔직히 히까중 90%는 히오스 안하고 욕하는듯 12 번째 터질예정인 ... 8 7 일 전 399
852 [배그] 배그 존버충으로써 존버충 탄압이 슬프다 17 친절한레고씨 3 8 일 전 528
851 [LOL] 정글을 아예 모를때 봐두면 좋을 기초 운영법 - 1 20 트런들왜하는거죠 7 15 일 전 676
850 [스팀] [자작인디게임]이번 출시 예정인 게임 한 번 소개하려고 해. 18 ShootingStar 5 19 일 전 549
849 [LOL] 정보) g마켓 롤 100원 초월 박스 7 어그로작정 7 20 일 전 1070
848 [기타] 내가 예전에 만든 게임 8 머법관봇 10 25 일 전 770
847 [LOL] 스킨인증 12 타겨 3 25 일 전 867
846 [히오스] 컨셉에 몰입하는 사람들.manhwa 4 반다크홈 16 29 일 전 965