기타

헤르미온느길들이기1.6f 한글화 좀 걸릴듯

추가된 부분이 있는데

이 추가된 부분이 딱 대사만 있고 누가 말했는지 안나옴

그래서 직접 플레이 해봐야 누가 이 문장을 말하고 뭘뜻하는지 알듯

암튼 그래서 좀 걸림 ㅎㅎ

혹시 새로 추가된 부분 딱 앞에서 세이브 해놓은 파일 있으면 알려주라..

특히 마커스 라는 캐릭터가 나오는 부분이면 엄청 좋을듯

18개의 댓글

충성충성^^7

충성충성 ^^7

PSK

화이팅 사랑한다!

^^7

흑흑 글 왜 삭제 했냐...

혹시 뿌릴생각있음 링크좀 다오....

@포사

벤당했음...

@명의동정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고생이 많구낰ㅋㅋㅋㅋ

@명의동정

파일좀 보내 주세오...

@포사

[삭제 되었습니다]

@명의동정

흑흑 너무 고맙고..

@포사

타사이트에 올려씀

@명의동정

[삭제 되었습니다]

@명의동정

그냥 삭제된 게시글 원본 찾아서 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고맙다 증말 이탈자같은거라도 찾아볼게

도움이 된다면!!고마웡

@포사

[삭제 되었습니다]

@명의동정

받았음 이거 근대 전에 올렷던원본에서 다운받은건 오류 뜨던데 그거 고친 버전인고야?

@포사

엥 원본을 어떻게 찾았데 글삭당했는데

아무튼 오류라니 난첨듣는소리임

@명의동정

삭제된것도 찾을수 있음.이거 됨 감사감사 게임파일까지 다 넣어줫네 ㄳㄳㄳ

@포사

ㅋㅋㅋ 즐겜혀

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
869 [로아] 흠... 가능? 9 방가붕가햄토리 4 4 시간 전 334
868 [로아] * 로스트아크 각 서버별 개드립 길드 * 16 착한어른이 6 1 일 전 573
867 [로아] 이렇게된거 공인인증서로 인증해서 로그인하게해라 13 한화우승 5 4 일 전 379
866 [로아] 점검된 김에 내가 보는 로아 정보 24 지스카드 3 4 일 전 448
865 [로아] 로아 만렙이후에 추천 루트 10 지스카드 4 4 일 전 1030
864 [로아] 로아 1시간분량의 튜토리얼 진행후의 후기입니다. 19 pokpok 5 5 일 전 500
863 [기타] 데스티니가디언즈 바탕화면 짤 뿌린다 8 명의동정 3 10 일 전 546
862 [LOL] 팀운 해결법 11 무무마마마무마 3 16 일 전 726
861 [스팀] 스카이림 SE로 갈아탔음 9 싸이버거2077 3 17 일 전 721
860 [로아] 로스트 아크 정보글 20 MoNE 8 17 일 전 1289
859 [히오스] 심심해서 써보는 디아블로 지옥문 콤보 공략 5 개의 똥 3 19 일 전 605
858 [LOL] 마구마구 그리는 lol 만화 2018 롤드컵 LCS는 왜 싸움을잘할까? 16 toonmato 9 19 일 전 643
857 [LOL] 만화로 보는 이번 LCK부진의 이유 5 수수 4 21 일 전 684
856 [스팀] 림월드를 통해 배우는 현대문명의 소중함 .JPG 30 포펫포 6 22 일 전 612
855 [디아블로] 디아2 아개씨발놈들아 18 18세기중갑옷 5 28 일 전 1029