하스스톤

다들 선수투표하고 1팩받자

https://playhearthstone.com/ko-kr/blog/21838421/non-printable

이제 제2회 HGG 한국 국가대표 뽑는시간이 돌아왔음.
올해부터는 포인트1~9위 줄세워서 1위는 확정, 나머지에서 3명 뽑는 형태임.

대회경력은 붙이기 길어서 말하기 조금 그렇고 자기소개글 있으니까 맘에 드는거 뽑아봐

5개의 댓글

정보추
정보추
정보 ㅊㅊ
정보추
개추 크레용
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
847 [LOL] 스킨인증 9 N 타겨 3 2 시간 전 231
846 [히오스] 컨셉에 몰입하는 사람들.manhwa 3 반다크홈 10 3 일 전 484
845 [몬헌] 아까 누가 추네 부네 하더니 ㅡㅡ 6 고독한미식가 3 9 일 전 304
844 [몬헌] 몬헌하다회사 그만두게됐다... 25 에스에이 5 13 일 전 949
843 [LOL] 3~4년 만에 롤 해볼까 해서 휴면계정 깨웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 3 콘푸로스트 4 14 일 전 680
842 [몬헌] 오늘 좀 놀랬음 12 이네그만해야지 3 17 일 전 637
841 [기타] 헤르미온느길들이기1.6f 한글화 좀 걸릴듯 18 명의동정 5 22 일 전 725
840 [몬헌] 몬헌) 껄룩 빠따죠 !! 1 천체 5 22 일 전 597
839 [하스스톤] 나도 올려보고 싶었어 ㅠㅠ 13 나는캡슐파이터매니아 5 23 일 전 459
838 [LOL] 통계 시스템 생겼길래 봤는데 첼린져 압살하네 나... 40 목련 3 26 일 전 693